< >Новости мира
Главная » Политика » Американец рассказал о мощи российской армии: «Их разработки поражают»

Американец рассказал о мощи российской армии: «Их разработки поражают»

Суббота, 22 Июль, 2017 года
Просмотров: 116
Комментариев: 0

Россия — могучий игрок на мировой арене, но какой действительно мощью она обладает?

Американец Леруа Кентон в своем видеоблоге рассказал, почему все так боятся российскую армию. В частности, почему такое отношение к армии РФ в Америке.

Российские вооруженные силы на втором месте после США, а из 144 миллионов, проживающих в стране половина может держать оружие в руках и полноценно защищать свою Родину. А 766 055 – личный состав действующей армии. 2 455 000 людей находятся в запасе, по сути, в военной организации. Причем, эти люди могут в любом месте и в любое время быть готовыми встать на защиту своей страны. «Поразительные цифры, не правда ли?» – удивляется Леруа Кентон.

Перейдем к другим наименованиям. Военная техника.

На земле более 15 тысяч танков, 31 тысяча самоходных машин и 33 тысячи систем залпового огня. В небе общее количество воздушных судов: 3547, из них 1124 – транспортная авиация плюс растущий флот боевых вертолет и штурмовиков.

Леруа Кентон не стал долго останавливаться на количестве военной техники, он задался вопросом, на какие средства это приобретается. Поэтому следующий пункт рассказа американца это — военный бюджет России, и поражает воображение американцев. Ведь, несмотря на сокращение его финансирования, военное ведомство РФ все равно продолжает развиваться без ущерба для экономики страны. Удивительно, но об этом говорит американец.

Он признает, что именно российская армия умеет концентрироваться на сильных сторонах своих вооруженных сил, не распыляясь на все отрасли, как, например, американцы с их отсталыми Абрамсами.

Результаты, которых добилась Россия в ядерных разработках, усилении ПВО и ракет дальнего радиуса действия, поражают, по мнению американца.

Также Кентон оценил работу Сергея Шойгу, который исправил ошибки «наследия» Анатолия Сердюкова.

Приятно было слышать от американца слова, что Россия была и остается могучей державой с сильной армией, несмотря на определенную критику мирового сообщества.

По материалам видеоблога Леруа Кентон

Автор: Мирослава Боровицкая

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя