< >Новости мира


Главная » Происшествия » Американские супруги убили приемного сына-инвалида, вдохновившись фильмом «Манчестер у моря»

Американские супруги убили приемного сына-инвалида, вдохновившись фильмом «Манчестер у моря»

Пятница, 14 Апрель, 2017 года
Просмотров: 135
Комментариев: 0

Американская супружеская пара Эрнст и Хизер Франклин расправились со своим приёмным сыном-инвалидом после просмотра оскароносного фильма «Манчестер у моря». Сами подозреваемые настаивают на своей невиновности.


фото: Наталья Мущинкина

Трагедия произошла 28 февраля, когда тело 16-летнего Джеффри было обнаружено в сгоревшем доме в городе Гилфорд, штат Нью-Йорк, сообщила газета USA Today. Следствию удалось выяснить, что смерть наступила до момента возгорания.

По версии обвинителей, супруги убили усыновленного в 2012 году ребенка-инвалида, а затем подожгли свое жилище, чтобы скрыть следы преступления. На допросе Эрнст Франклин заявил, что в момент пожара гулял с собакой на улице, а его жена сообщила, что была в магазине.

По информации издания, в вечер трагедии супруги посмотрели фильм "Манчестер у моря", главный герой которого рассказывает об аналогичном преступлении. Сообщается, что подросток был убит в течение двух часов после просмотра оскароносной картины. Теперь Франклинам грозит до 25 лет тюремного заключения.

«Manchester By The Sea» inspired couple to kill son, prosecutor says https://t.co/xYKgAQvoa4 pic.twitter.com/NcpfEB51dg

— WBZ Boston News (@cbsboston) 12 апреля 2017 г.

Читайте также:  Израиль: Вандалы надругались над памятниками на британском кладбище в Хайфе

"Манчестер у моря" — американская драма, вышедшая в свет в 2016 году. Кинолента рассказывает историю о человеке, который случайно устроил пожар в доме, при котором погибли его дети, и при этом избежал ответственности. Кейси Аффлек получил "Оскара" за роль в этом фильме.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя