Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Американский фрик при желании не мог пописать в коньки хоккеиста Дацюка

Американский фрик при желании не мог пописать в коньки хоккеиста Дацюка

Среда, 25 Май, 2016 года
Просмотров: 124
Комментариев: 0

Скандальный ролик, уже растиражированный таблоидами, где обрюзгший болельщик команды США справляет малую нужду в коньки Павла Дацюка в раздевалке сборной России по хоккею во время (есть варианты до или после) матча за 3-е место чемпионата мира в Москве в Ледовом дворце «Парка легенд», вряд ли можно признать достоверным. И вот, почему.


фото: youtube.com

Кадр из нашумевшего видео.

В вузах мы все изучали такой необходимый предмет как логика. Просто оттолкнемся от нее.

Аргумент первый. Во время хулиганского акта, устроенного как минимум двумя идиотами (один мочится, другой ведет видеосъемку), звучит «Калинка», которая действительно включалась по ходу всех матчей с участием российской сборной. В перерыве она звучать не могла, а это значит, что между периодами в раздевалке железно находилась наша сборная, и туда никто из американцев проникнуть не мог.

Аргумент второй. На ролике видно что т.н. раздевалка пустует. Значит, игра в разгаре. Когда идет игра, раздевалка закрывается на ключ, кроме того, несколько охранников стоят на страже комнат команд хозяев и гостей, а также судейской.

Читайте также:  Сочинские олимпийцы не стали оспаривать в суде обвинения в приеме допинга

Аргумент третий. В раздевалках фонограмму с арены услышать довольно проблематично. В ролике «Калинка» едва ли не заглушает диалог двоих «зассанцев». Это означает, что русская мелодия записана отдельно и наложена уже поверх видео, что при нынешних технологиях способен сделать любой третьеклассник.

Надеюсь, достаточно? Сочувствую, конечно, менеджменту сборной России по хоккею, оказавшемуся в крайне стеснительной ситуации, когда пришлось отвечать на вопросы мировых СМИ. «Это фейк», — однозначно говорят в нашей сборной.

Коли это фейк, то весьма затратный. Вопрос, зачем? И после этого впору задуматься: а правда, были ли американцы на Луне, или все снято в павильонах «Фабрики грез»?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя