< >Новости мира
Главная » Политика » Американский офицер назвал способ парализовать ВСУ

Американский офицер назвал способ парализовать ВСУ

Суббота, 22 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 34
Комментариев: 0

Офицер США Дэвис: захват линий снабжения Украины на границе с Польшей парализует ВСУ

Фото: Clodagh Kilcoyne / Reuters

Вооруженные силы Украины (ВСУ) будут немедленно парализованы, если захватить линии снабжения в Волынской и Львовской областях. Такой способ лишить украинскую армию боеготовности назвал подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис в статье для 19Fortyfive.

«Если сухопутный маршрут из Польши будет отрезан, у Украины практически не останется возможности вести военные действия более нескольких месяцев», — указал офицер.

Автор статьи также отмечает, что Россия давным-давно уничтожила основную способность Украины производить военную технику и боеприпасы, так что Киев полностью зависит от непрерывного потока поставок с Запада. Самой большой угрозой для способности Украины вести боевые действия является безопасность маршрутов снабжения от ее западных границ до пунктов сбора во внутренних районах страны, пишет Дэвис.

Материалы по теме:«Процесс пошел»Удары по украинским городам, ядерная угроза и участие Белоруссии: как может измениться ход спецоперации?11 октября 2022Новые обстрелы и просьба Зеленского к Западу поставить системы ПВО.Как прошел второй день ракетных ударов по Украине?11 октября 2022

Читайте также:  Мексика выступила против исключения России из международных организаций

Кроме того, подполковник указывает, что даже при самых благоприятных обстоятельствах для президента Украины Владимира Зеленского он вскоре столкнется с огромными трудностями. Отмечается, что требуется время, чтобы восполнить потери и обучить новые войска. Однако Украине потребуется не просто восполнить потери, но и значительно увеличить численность войск, чтобы противостоять российским военным.

Ранее военный эксперт, завотделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ Владимир Евсеев заявил, что активное наступление российских войск на позиции ВСУ может начаться в середине ноября. Он отметил, что тогда возникнут более благоприятные условия для развития наступления: похолодание и пополнение российской армии за счет мобилизованных граждан.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя