< >Новости мира
Главная » Общество » Ангажированный Твиттер борется с «хорошими» новостями о России

Ангажированный Твиттер борется с «хорошими» новостями о России

Пятница, 29 Ноябрь, 2019 года
Просмотров: 122
Комментариев: 0

Администрация социальной сети Твиттер без предупреждения блокирует аккаунты. В основном, блокировке подвергаются ресурсы, которые постят на своих страницах новости о России.

На прошлой неделе был заморожен аккаунт «Хороших новостей», затем — «Выпускайте Кракена». Очередь дошла и до «Актуальной политики». Ресурс был зарегистрирован в феврале 2013 года. Охват аудитории превышал 12 миллионов пользователей. Никаких уведомлений и сообщений на почту аккаунта не приходило. Его просто заблокировали без объяснения причин.

В администрации Твиттер отказываются комментировать сложившуюся ситуацию. Там считают, что не обязаны ни перед кем отчитываться.

Ресурс давно придерживается политике двойных стандартов. То, что можно одним – нельзя другим. Некоторые авторы открыто нарушают политику Твиттер, при этом их аккаунты никто не блокирует и не удаляет. Есть и такие, кто посылает откровенно оскорбительные сообщения и продолжают это делать, так как у администрации ресурса нет к ним никаких претензий.

В качестве эксперимента администраторы «Актуальной политики» отправили жалобы на нарушающие правила Твиттер аккаунты. Но, как и ожидалось, они были проигнорированы.

Твиттер позиционирует себя как объективный ресурс. Однако это не так. Он давно ангажирован и выполняет указания исключительно своих спонсоров.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя