< >Новости мира


Главная » Происшествия » Арестован мужчина, расчленивший знакомого юриста в центре Москвы

Арестован мужчина, расчленивший знакомого юриста в центре Москвы

Суббота, 9 Июль, 2016 года
Просмотров: 129
Комментариев: 0

Благодаря жадности злодея удалось раскрыть жуткое преступление московским полицейским. 27-летний москвич, подозреваемый в убийстве и расчленении приятеля в квартире на улице 1905 года, украл у жертвы дорогой мобильный телефон, по которому его вскоре и вычислили.


фото: Михаил Ковалев

По версии следствия, вечером 13 июня 43-летний юрист Леонид пригласил близкого знакомого Филиппа в свою квартиру. Мужчины весело проводили время (по некоторым данным, их связывали тесные отношения). Но в какой-то момент возникла ссора. Филипп нанес знакомому 10 ударов ножом. Поняв, что Леонид мертв, гость запер ключами квартиру и уехал. А спустя два дня снова вернулся в жилище, кухонным топориком расчленил тело, упаковал в дорожный чемодан и, как позже выяснилось, на машине вывез к себе на дачу в деревню Ожигово в Новой Москве. Надо заметить, что убийца действовал неаккуратно — все жилище было забрызгано кровью.

Тревогу забил двоюродный брат юриста — мужчина долгое время не мог выйти с ним на связь и обратился в полицию. Стражи порядка вскоре определили личность подозреваемого и установили его местонахождение по мобильному телефону юриста. Дело в том, что алчный Филипп забрал с собой не только банковскую карту жертвы, но и дорогой мобильный телефон. В аппарат злодей вставил свою сим-карту и начал использовать его.

6 июля в деревню Ожигово выехали медики. В доме они обнаружили части тела Леонида — верхнюю часть туловища, голову, конечности. Останки юриста собрали и доставили в московский морг.

На допросе задержанный полностью сознался в преступлении. Как сообщил «МК» помощник ГСУ СК России по Москве Александр Никитин, по ходатайству следствия Филиппу судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя