Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Арестованному посреднику по делу Хорошавина не дают увидеться с мамой

Арестованному посреднику по делу Хорошавина не дают увидеться с мамой

Среда, 17 Август, 2016 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Помощнику губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина Андрею Икрамову (он был его «правой рукой», а также президентом футбольного клуба «Сахалин») за решеткой отказали в свиданиях с матерью на том основании, что их родство… не доказано. При этом следствие арестовало все имущество престарелой родительницы по делу сына.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в Общественной наблюдательной комиссии Москвы, с жалобой к правозащитникам обратился заключенный столичного СИЗО № 1 43-летний Андрей Икрамов. Его арестовали в марте прошлого года практически одновременно с губернатором Сахалина Александром Хорошавиным и привезли в Москву. Напомним, что по версии следствия Икрамов был посредником при передаче взятки в 5,6 млн долларов.

Икрамов заявил, что полтора года не может увидеться с больной матерью — следователь СКР отказывает ей в свидании. Причем, в последний раз такой отказ сопровождался формулировкой о том, что их родство не доказано. Оказалось, что на руках у арестованного помощника губернатора нет свидетельства о рождении. Мужчина заявил, что готов дать свои образцы для ДНК-экспертизы. Между тем у матери и сына одна фамилия, и когда решался вопрос об аресте квартиры Икрамовой, родство не ставилось под сомнение.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя