< >Новости мира
Главная » Происшествия » Арестованный на 14 суток водитель Hummer 26 раз нарушил ПДД

Арестованный на 14 суток водитель Hummer 26 раз нарушил ПДД

Среда, 14 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 198
Комментариев: 0

Московские полицейские в рекордно быстрые сроки установили личность водителя «Хаммера», который ездил по заснеженным газонам возле МГУ им. М.В.Ломоносова и пытался заехать на лестницу университета. В понедельник хулигана арестовали.


фото: youtube.com

Московские полицейские в рекордно быстрые сроки установили личность водителя «Хаммера», который ездил по заснеженным газонам возле МГУ им. М.В.Ломоносова и пытался заехать на лестницу университета. В понедельник хулигана арестовали.

Как уже сообщал «МК», началась эта история с того, что в воскресенье в Интернете появился видеоролик — «Хаммер» вишневого цвета разъезжает по территории вуза, нарушая все правила, какие только можно. Автор съемки — некая барышня по имени Динара, именно ее сначала заподозрили в лихачестве. После того как на девушку посыпались вопросы от возмущенных пользователей, она удалила видеоролик и пригрозила судом всем представителям СМИ, которые свяжут инцидент с ее именем. Действительно, как установили полицейские, за рулем была не Динара, а 28-летний Алексей Смагин (на фото), владелец этого автомобиля. Молодой человек — автогонщик, увлекается внедорожниками, в свое время работал в центре по продаже японских автомобилей. На допросе парень пояснил, что видео далеко не первой свежести. Смагин хотел испытать ходовые качества «Хаммера» и катался с друзьями в 3.30, чтобы никому не помешать. Свою вину он полностью признал.

Читайте также:  Неизвестные зарезали российскую семью с ребенком

К сведению, молодой человек является злостным нарушителем Правил дорожного движения. С середины 2015 года водитель 26 раз попадал в поле зрения автоинспекторов.

Смагин владеет тремя машинами — «Хаммером», «Ниссаном» и «Мерседесом». Больше всего нарушений он совершил за рулем «Ниссана» — это превышение скорости от 20 до 40, от 60 до 80, а также свыше 80 километров в час, движение или остановка на полосе для маршрутных транспортных средств.

На «Мерседесе» список «подвигов» более скромный — это управление транспортным средством без ОСАГО, а также превышение скорости.

А вот что касается «Хаммера», то у Смагина всего лишь одно нарушение (зафиксированное в сентябре этого года) — это превышение скорости от 20 до 40 километров в час.

Как сообщила «МК» пресс-секретарь Никулинского суда Алена Самоходкина, Смагин признан виновным по статье «Мелкое хулиганство», ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток.

Смотрите видео по теме:
«Появилось видео мажора, катающегося на внедорожнике по тротуарам МГУ»

Читайте также:  Российское судно затонуло возле Эстонии

01:22

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя