Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Артистка Пименова пленила себя в фантазиях

Артистка Пименова пленила себя в фантазиях

Суббота, 21 Май, 2016 года
Просмотров: 140
Комментариев: 0

Актриса Дарья Пименова обвинила двух уроженцев Дагестана в незаконном лишении свободы. По ее словам, мужчины насильно удерживали ее больше недели в хостеле в центре Москвы.

Как стало известно «МК», в заявлении, которое 28-летняя Пименова написала в полицию 15 мая, указано, что 6 мая двое братьев, уроженцев Дагестана (им 19 и 38 лет от роду), заманили ее в хостел в Барашевском переулке.

Гангстеры заявили, что не выпустят женщину, пока не получат на руки 600 тысяч рублей якобы в счет долга. По словам Пименовой, никаких кредитов у нее не было. Дагестанцы, по ее словам, угрожали расправой, ограничивали свободу передвижения. Лишь чудом ей удалось позвонить в полицию, и 13 мая актриса обрела свободу.

Оперативники задержали подозреваемых, позже одного отпустили. Возбуждено уголовное дело по статье 163 УК «Вымогательство», ведется разбирательство.

Между тем в самом хостеле очень удивлены ситуацией.

— Дарью и этих дагестанцев мы знаем много месяцев. Они друзья. Никто ее не пленял, она курила, обедала с ними, выходила одна в магазин. Жила то с ними в одной комнате, то отдельно. Сами не понимаем, чего вдруг она написала это заявление, — пояснил администратор.

Читайте также:  Украинский вице-мэр умер после прогулки на велосипеде

Справка «МК»

Дарья Пименова эпизодически снимается в короткометражных фильмах. Участвовала в кастинге «Как стать звездой».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя