< >Новости мира


Главная » Общество » «Артур любил быструю езду»: брат погибшего о ДТП с Maserati

«Артур любил быструю езду»: брат погибшего о ДТП с Maserati

Вторник, 18 Апрель, 2017 года
Просмотров: 509
Комментариев: 0

Разбившийся вечером в воскресенье на Ростовской набережной 26-летний Артур Моисеев на «Мазерати» ехал в больницу — навестить друга.


фото: pixabay.com

В обстоятельствах воскресного огненного ДТП на Ростовской набережной с участием дорогого автомобиля «Мазерати Гибли», в котором погиб сын «кухонного короля», разбираются московские полицейские. Уже очевидно, что к трагедии привели превышение водителем скорости и сложные погодные условия.

Как стало известно «МК», 26-летний Артур (его папа возглавляет фирму по реализации встроенных кухонь) потерял управление над «Мазерати» и врезался в фонарный столб около 16.50. Машина двигалась от 1-го Вражского переулка в сторону Бородинского моста. Другие водители, ехавшие за мощной иномаркой, утверждают, что она мчалась с «нереальной скоростью», хотя дорога была скользкой и следовало быть предельно осторожным. После удара о мачту городского освещения «Мазерати» вспыхнула. Огонь быстро охватил иномарку, поэтому вытащить Артура очевидцы не смогли. Скорее всего, сначала молодой человек потерял сознание от удара, а затем сгорел заживо — родные опознавали его по клочкам джинсов и черному ремню. На место аварии приехал отец, у которого случилась истерика от увиденного. Кстати, в семье есть еще дочь Изабелла (ей 25 лет).

Читайте также:  Ты их в дверь, они - в окно: кто лезет в школы со своими "уроками"

Оказывается, в роковой день Артур ехал в больницу — навестить друга, у которого недавно вырезали аппендикс. В машине он был один — без друзей и животных, хотя время от времени любил возить любимого кота по кличке Шиншилка. На страничке в Инстаграме Артур размещал снимки совместных поездок. Пару раз парень привозил животное на работу (он трудился экономистом в фирме отца), чтобы показать коллегам. Этот «Мазерати Гибли» был оформлен на Артура, иномарку подарил папа примерно два года назад. К сведению, в зависимости от комплектации цена на машины такой модели варьируется от 4 до 7 млн рублей.

— Артур любил быструю езду, но не такую, — рассказал двоюродный брат погибшего. — Он катал нас на машине, правда, скорость тогда не превышал.

На страничке в соцсети Артур как-то поделился: «Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучных машинах».

Примечательно, что место ДТП не является очагом аварийности. С начала этого года дорожных происшествий здесь не было. Оформляющие ДТП инспекторы не выявили недостатков в дорожных сооружениях. После просмотра камер видеонаблюдения станет понятно, с какой скоростью мчался Артур.

Читайте также:  Запрещенному контенту не место в Сети: ФЗНЦ борется с незаконными публикациями

Смотрите видео по теме:
«Случайный свидетель заснял полыхающую Maserati, в которой заживо сгорел водитель»

01:04

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя