< >Новости мира
Главная » Общество » Автомобиль с надписью «военный комиссариат» заметили на границе с Грузией

Автомобиль с надписью «военный комиссариат» заметили на границе с Грузией

Среда, 28 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 30
Комментариев: 0

На КПП «Верхний Ларс» на границе с Грузией заметили авто с надписью «военный комиссариат»

Фото: Telegram-канал «Говорит Москва»

В Северной Осетии на КПП пропускного пункта «Верхний Ларс», находящегося на границе с Грузией, заметили авто с надписью «военный комиссариат». Фото очевидцев опубликовано в Telegram-канале «Говорит Москва».

Накануне власти Северной Осетии рассказали, что повестки на границе получают жители всех регионов. До этого отмечалось, что повестки будут вручать только жителям республики.

«Сейчас ситуация меняется. Теперь на руках у оперативных групп будут списки по другим регионам России, вне зависимости от места постановки на воинский учет», — разъяснили в пресс-службе правительства региона.

Материалы по теме:«К заключениям из частных клиник относятся крайне скептически»Что нужно знать об отсрочке от мобилизации по болезни?СегодняЧто значат записи в военном билете:категории запаса, расшифровка ВУС и нужная специальность24 сентября 2022

В свою очередь, Минобороны в рамках объявленной частичной мобилизации отказалось требовать от государственных органов Казахстана, Грузии и других стран принудительного возвращения уехавших туда россиян.

Читайте также:  В Госдуме заявили об отсрочке для россиян с ребенком и беременной двойней женой

27 сентября стало известно, что на КПП «Верхний Ларс» скопилось свыше 5,5 тысячи грузовых и легковых машин, ожидающих проезда через границу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя