< >Новости мира


Главная » Общество » Автопробег на «Гелендвагенах» обошелся выпускникам академии ФСБ в 300000 рублей

Автопробег на «Гелендвагенах» обошелся выпускникам академии ФСБ в 300000 рублей

Понедельник, 4 Июль, 2016 года
Просмотров: 147
Комментариев: 0

Участники минувшего пробега «Гелендвагенов» по всей Москве начали планировать «выпускной» еще в феврале 2016 года. Именно тогда ребята стали искать дешевые конторы по прокату автомобилей.


фото: youtube.com

Оператор студии, осуществляющий видео-съемку, рассказал о случившемся «МК»:

— Да, действительно была съемка. Но мы не знали кто эти ребята и откуда они. Думали, что это обычные выпускники, никаких «корочек» нам никто не показывал. За видео они заплатили 7 тысяч рублей. Мы снимали его еще в июне, а в СМИ только сейчас все разлетелось — и то только потому что видео кто-то выкрал у нас. Все съемки у нас хранятся в архиве, но видимо кто-то получил к нему доступ и разместил видео в сети.

Также «МК» удалось выйти на связь с конторой по прокату автомобилей, к которой «команда фсб-шников» обращалась аж в феврале 2016 года, но отказалась от их услуг. Представитель прокатного агентства рассказал о переговорах с «арендаторами»:

— В начале февраля к нам в компанию обратились молодые люди, которые хотели арендовать наши «Гелендвагены» для какого-то праздника или пробега…в тонкости они нас не посвящали, и даже не сказали, кто они такие. Впрочем, плодотворного сотрудничества не случилось, потому что они отказались от наших услуг, как только услышали цены. Две тысячи рублей в час показалось им слишком дорогим удовольствием, и насколько я знаю — они обратились в другие конторы (их около 30 по всей столице) и «скребли» машины «по сусекам». Точную сумму их бюджета я сказать затрудняюсь, однако могу предположить, что состоявшийся пробег обошелся им в 250-300 тысяч рублей.

Однако на данный момент никакого подтверждения тому, что в пробеге участвовали действительно выпускники Академии ФСБ «МК» получить не удалось. Сейчас, достоверность видео-ролика и предоставленной в СМИ информации проверяет столичная Госавтоинспекция.

Смотрите видео по теме «Выпускники академии ФСБ устроили автопробег на элитных иномарках по Москве»

Выпускники академии ФСБ отметили свой выпускной массовым автопробегом по улицам Москвы на элитных машинах Gelandewagen. Это происшествие вызвало неоднозначную реакцию со стороны правоохранительных органов, в частности, критику со стороны генерал-майора ФСБ Александра Михайлова, и общественности.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Артем Савельев

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя