Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Багдасарян пожаловалась на «мразей», которые мешают ей парковаться

Багдасарян пожаловалась на «мразей», которые мешают ей парковаться

Пятница, 3 Февраль, 2017 года
Просмотров: 77
Комментариев: 0

Известная стритрейсерша, участница резонансного дела о гонках с полицией на внедорожнике Gelandewagen Мара Багдасарян вновь обрушилась с критикой на журналистов. Девушка назвали представителей СМИ мразями за то, что они якобы мешают ей парковаться возле ГБУ «Жилищник» района Сокол.


фото: Наталья Мущинкина

«Сми специально заполняют парковку, надеясь что от безвыходности я парконусь не по правилам — ну не мрази?))», – написала девушка в своём Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены). В качестве иллюстрации она использовала скриншот с изображением ее элитного автомобиля Mercedes.

Мара Багдасарян была осуждена почти на 600 часов обязательных работ за неоплату дорожных штрафов. Девушку направили подсобным рабочим в ГБУ «Жилищник» района Сокол. Однако через два дня Багдасарян не явилась. За прогул она получила 15 суток ареста. После освобождения гонщица, раздосадованная излишним вниманием к своей персоне, пожелала журналистам «приступов диарей в пробках»и пригрозила судами за клевету.

Читайте материал: Прокуратура нашла способ лишить прав стритрейсершу Багдасарян пожизненно: слаба здоровьем

Сми специально заполняют парковку , надеясь что от безвыходности я парконусь не по правилам ? ну не мрази?)) пришлось сделать круг с сыном Юлии что бы показал где можно встать на крайняк . Ждём фото?

Читайте также:  "Похоронные услуги - в каждый дом!" Слоганы для выборов Путина

Фото опубликовано Мара (@049mara) Фев 2 2017 в 1:23 PST

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя