Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Балкон Божены Рынски обклеили фотографиями погибших в Ту-154 журналистов

Балкон Божены Рынски обклеили фотографиями погибших в Ту-154 журналистов

Среда, 28 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 243
Комментариев: 0

Светская журналистка Божена Рынска, посетовавшая, что не все журналисты телеканала НТВ летели разбившимся в Сочи Ту-154, сообщила, что неизвестные обклеили ее балкон фотографиями погибших журналистов телеканала. Рынска вновь порассуждала о «лжи и травле инакомыслящих», которые процветают на НТВ и пожелала «удачного полета» тем, кто устроил эту акцию.


фото: Геннадий Черкасов

Божена Рынска

Божена Рынска разместила в Facebook фотографию балкона своей квартиры, который оказался заклеен фотографиями погибших при крушении Ту-154 в Сочи журналистов.

Рынска сообщила, что какие-то люди подогнали кран с подъемником и попытались влезть в квартиру через балкон. Открыть балконные окна они видимо не смогли и поэтому просто обклеили их фотографиями.

Журналистка отметила, что, глядя на эти фотографии, она задается вопросом «стоили ли копейки, которые вы получали за ложь и травлю инакомыслящих той участи, которую вы получили в итоге?».

Рынска также отметила, что ее травили на НТВ в 2013 году и «пытались сжить со свету», но сейчас она жива и у нее елочка, а в жизни погибших журналистов елочки не будет никогда.

Читайте также:  В Петербурге офицера-кинолога насильно поместили в психбольницу

Она назвала тех, кто «по свистку» отправился проникать в ее квартиру «бандитами», а не «оскорбленными».

Рынска добавила, что с радостью успела высыпать на голову вторгающимся кошачий лоток и пожелала им «счастливого полета и мягкой посадки».

Напомним, что сейчас высказывание Рынски сразу после крушения самолета Ту-154 проверяет Генпрокуратура. При этом инициативная группа стала собирать подписи за лишение журналистки российского гражданства. Адвокат Оксана Михалкина сообщила «МК», что вряд ли можно лишить Рынску гражданства, но она может быть привлечена за экстремизм и оскорбление памяти погибших.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Лица погибших в катастрофе Ту-154: в списке жертв 92 человека

86 фото

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя