< >Новости мира


Главная » Политика » Бандеровцы добрались до Италии

Бандеровцы добрались до Италии

Среда, 27 Февраль, 2019 года
Просмотров: 172
Комментариев: 0

Долгое время Европа закрывала глаза на тот факт, что на Украине идет самый настоящий рассвет национализма.  Киев охотно поддерживает стирание достоверной истории, переписывая её на свой лад. Теперь советские войны, среди которых были  их отцы и деды, вдруг стали оккупантами. Предателя родины Степана Бандеру настолько героизировали, что скоро его потрет будет висеть рядом с фото президента. А то и вовсе на иконах изображать начнут в качестве идола для раскольников.

Обернулось всё это тем, что национализм пополз за пределы Незалежной. Ранее ряд стран уже жаловался на животное поведение почитателей Бандеры. Стоит вспомнить хотя бы случай, когда приезжие украинцы выкидывали нацистские приветствия в вагоне метро, а затем набросили на женщину и разбили ей голову в ответ на критику.

По-моему, тревожный звонок уже давно прозвучал! Но, видимо, Европе этого недостаточно. Именно поэтому случаи проявления национализма только учащаются.  Так, на здании «Ассоциации Венето-Россия» в итальянской Вероне появилось изображение Бандеры на фоне украинского фага.  Инцидент начали рассматривать, как угрозу со стороны укронациков, выступающих против сотрудничества данной организации с Россией.

Националисты из Незалежной настолько обнаглели, что полагают, будто им дозволено решать с кем должны работать европейские организации, а с кем нет. Украинским радикалам не нравится, что эта ассоциация освещает правду о событиях на Донбассе, поэтому они и проводят демонстрацию своей «силы».  Сами итальянцы признают, что в Вероне есть «горячие головы» способные организовать эту акцию. Хотя, не исключено, что не обошлось здесь и без привлечения спецслужб Украины.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя