< >Новости мира


Главная » Происшествия » Бандит ранил ножом участкового, причастного к делу олигарха Чичваркина

Бандит ранил ножом участкового, причастного к делу олигарха Чичваркина

Суббота, 30 Июль, 2016 года
Просмотров: 328
Комментариев: 0

Поисками злоумышленника, напавшего в пятницу с ножом на участкового ОМВД по Ломоносовскому району Москвы на Ленинском проспекте, заняты столичные полицейские. В преступлении подозревается Владислав Олегович Клыков (ему 25 лет).


фото: Антон Коханенко

Из этого окна выпрыгнул злодей.

Как удалось выяснить репортеру «МК» на месте происшествия, в районе 12.00 30-летний участковый ОМВД по Ломоносовскому району Александр Марусев в профилактических целях наведался в квартиру №9. Здесь проживает 25-летний Владислав Олегович Клыков, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал срок за хулиганство. Мужчина по правилам должен был встать на учет по месту регистрации, но не торопился это делать. Участковый решил напомнить ему правила. Но беседа не заладилась — прямо с порога бывший арестант принялся скандалить с полицейским, а после вытащил нож и ударил стража порядка в грудь. После мужчина открыл в квартире окно, с третьего этажа спрыгнул на козырек подъезда в районе второго этаже, спустился на землю и убежал.

Марусев сообщил о ЧП, ему вызвали «скорую помощь» К счастью, ранение оказалось неопасным, но офицера госпитализировали. На поиски Клыкова были поставлены оперативные службы города.

Читайте также:  Израиль: детского психолога задержали за педофилию в Беэр-Шеве


Владислав Клыков.

Примечательно, что раненый Марусев в свое время проводил проверку по поводу загадочной смерти матери бывшего совладельца «Евросети» Евгения Чичваркина. В 2010 году Людмилу Геннадьевну обнаружили мертвой в луже крови в ее квартире в этом же доме 95 по Ленинскому проспекту. Ходили слухи, что смерть матери Чичваркина носила насильственный характер, однако участковый Марусев, опросив жильцов, не нашел этому подтверждения. А согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть наступила от сердечного заболевания.

Приметы злодея: на вид 20-25 лет, рост 185-190 см., худощавого телосложения, был одет в синие джинсы и черную кофту с капюшоном. Из-за повреждения ноги может прихрамывать. Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении злоумышленника, звонить по телефонам в дежурную часть (499) 124-4-7-01 или в службу «102» (с мобильного «112»).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя