< >Новости мира
Главная » Общество » Бандитский Петербург: Хуже, чем в Чечне

Бандитский Петербург: Хуже, чем в Чечне

Среда, 29 Сентябрь, 2021 года
Просмотров: 65
Комментариев: 0

Я люблю Питер! Люблю его дождливую погоду, обшарпанные парадные и богемную атмосферу. Но, как и у любой вещи на земле, у него есть и своя обратная, неприглядная сторона, за которую страшно и за которую стыдно.

Страшно стыдно, что в общественном сознании за нашим прекрасным городом закрепилась такая дурная репутация. Хочется закричать, что у нас здесь все уже давно не так! Что ситуация изменилась и не соответствует действительности и тем страшным и прилипчивым образам из прошлого.

Хочется переубедить не только гостей города, но и самих петербуржцев… А потом из реки вылавливают очередные конечности — и они говорят о городе куда красноречивее и убедительнее, чем любая статистика (которую и нарисовать можно).

Кстати, о статистике. По последним данным, Петербург, пусть и не самый криминальный город (по этому показателю Расчленинград уступил место Екатеринбургу и Новосибирску), но по части нераскрытых дел — тут ему равных нет — обошел Ненецкий автономный округ и Чеченскую республику!

А что вы думаете о нашем печально известном бандитском прошлом и убийственном настоящем? У города есть светлое будущее или нужно разогнать всю городскую администрацию и губернатора заодно, чтобы наша, образно выражаясь, корюшка перестала гнить с головы?!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя