< >Новости мира


Главная » Общество » База НЛО или портал в иной мир?: Аномальная зона в Перми – лаборатория Нибиру

База НЛО или портал в иной мир?: Аномальная зона в Перми – лаборатория Нибиру

Четверг, 21 Февраль, 2019 года
Просмотров: 88
Комментариев: 0

Наконец-то удалось выяснить причины аномальных явлений в селе Молебка Кишертского района Пермского края, где, скорее всего, находится укрытие инопланетных гостей для различного рода исследований, хотя ранее предполагалось, что это некий вход в иную цивилизацию.

Жителей села Молебка трудно удивить, так как в их местности очень часто происходят необычные явления, из-за чего эта зона считается аномальной. Неопознанные летающие объекты, регулярно посещают их края, причем их судна имеют разнообразную форму: диска, шара или сигары. Но как выяснилось, это не такая уж и удивительная новость.

Люди, проживающие в Молебке, часто сталкиваются с черными образами, напоминающими человеческие фигуры. Сами фигуры не часто контактируют с жителями, но если таковы повстречались на дороге, то люди тут же теряют контроль над собой. Также странным является и то, что жители слышат эхо.

Ясновидящие и местные целители уверены, что этот край наделен сверхъестественной силой и здесь существует вход в иную цивилизацию. Также многие, кто приезжал в это село, избавлялись от многих болезней, так как природа здесь наделена целебной силой.

Научные исследователи, считали, что здесь расположена научная база инопланетян, но после последних проведенных исследований предполагают, что здесь находится исследовательский центр Нибиру экспертов из космоса.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя