< >Новости мира
Главная » Общество » База НЛО или портал в иной мир?: Аномальная зона в Перми – лаборатория Нибиру

База НЛО или портал в иной мир?: Аномальная зона в Перми – лаборатория Нибиру

Четверг, 21 Февраль, 2019 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Наконец-то удалось выяснить причины аномальных явлений в селе Молебка Кишертского района Пермского края, где, скорее всего, находится укрытие инопланетных гостей для различного рода исследований, хотя ранее предполагалось, что это некий вход в иную цивилизацию.

Жителей села Молебка трудно удивить, так как в их местности очень часто происходят необычные явления, из-за чего эта зона считается аномальной. Неопознанные летающие объекты, регулярно посещают их края, причем их судна имеют разнообразную форму: диска, шара или сигары. Но как выяснилось, это не такая уж и удивительная новость.

Люди, проживающие в Молебке, часто сталкиваются с черными образами, напоминающими человеческие фигуры. Сами фигуры не часто контактируют с жителями, но если таковы повстречались на дороге, то люди тут же теряют контроль над собой. Также странным является и то, что жители слышат эхо.

Ясновидящие и местные целители уверены, что этот край наделен сверхъестественной силой и здесь существует вход в иную цивилизацию. Также многие, кто приезжал в это село, избавлялись от многих болезней, так как природа здесь наделена целебной силой.

Читайте также:  «Это был самый худший год»

Научные исследователи, считали, что здесь расположена научная база инопланетян, но после последних проведенных исследований предполагают, что здесь находится исследовательский центр Нибиру экспертов из космоса.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя