< >Новости мира
Главная » Общество » Бегловский триколор, или Перевертыш в Ашхабаде

Бегловский триколор, или Перевертыш в Ашхабаде

Понедельник, 4 Октябрь, 2021 года
Просмотров: 77
Комментариев: 0

У нашего губернатора есть какая-то уникальная особенность. Я бы назвала ее сверхспособностью.

Александр Дмитриевич регулярно, раз за разом, попадает (или лучше сказать «вляпывается») в какие-то нелепые истории — то в сварочной маске в роддом приедет, то лопатой как панацеей начнет размахивать.

От репутационных потерь не застрахован никто, и градоначальник не исключение, но то количество казусов, что выпало на его долю бьет уже все мыслимые рекорды. До какого-то момента Беглову удавалось компенсировать нелепости, вывозя, как говорится, на одном обаянии, но числу оказий за время пребывания в губернаторском кресле просто уже нет числа.

А вот одна из последних оказий, которая приключилась в ходе визита в Ашхабад. На сайте Смольного фото решили подправить, но вот подправили только на столе. То, что осталось отражаться на его поверхности, по старой традиции, решили не трогать.

Получается, что за время заседания никто не заметил «триколора Беглова»? Или наш губернатор действительно харизматик с недюжинными ораторскими способностями: тут хоть медведь на велосипеде — никто не заметит!

Что я думаю? Не любят губера собственные имиджмейкеры: так и норовят подставить «рофла ради», превращая своего начальника в шута.

Бьет ли это по авторитету? Бьет, естественно, но, судя по всему, Александру Дмитриевичу эти лопаты с триколорами, что слону дробина. Он занят куда более серьезными делами, пока мы тут пальцы загибаем. Губернаторами, знаете ли, абы кто не становится! Тут нужны недюжинные таланты и способности, коих у губернатора, как показал ашхабадский казус, более чем достаточно. Одни усы чего стоят! А где они, кстати? Неужели, тоже зафотошопили?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя