Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Бежавший после видеообращения к Путину житель Чечни извинился перед Кадыровым

Бежавший после видеообращения к Путину житель Чечни извинился перед Кадыровым

Понедельник, 30 Май, 2016 года
Просмотров: 83
Комментариев: 0

На телеканале «Грозный» в понедельник вдруг показали интервью с аварцем Рамазаном Джалалдиновым, который ранее записал видеобращение к президенту России Владимиру Путину и генпрокурору Юрию Чайке о побрах в Чечне. Он извинился перед Кадыровым и заявил, что ему стыдно. Все это выглядит странно, на фоне его предыдущих заявлений.


фото: youtube.com

Рамазан Джалалдинов.

В обращении, показанном в понедельник по телеканалу «Грозный» Джалалдинов говорит, что то самое видеообращение было его ошибкой за которую ему стыдно. После этого он извинился перед Рамзаном Кадыровым.

В администрации села Кенхи, откуда Джалалдинов бежал опасаясь за свою жизнь в Дагестан, заявили, что во вторник он вернется сюда, а ему помогут восстановить сгоревший дом.

Ранее СМИ связывали поджог дома Джалалдинова с его критикой Рамзана Кадырова. Тогда пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что это должно стать поводом для незамедлительной реакции правоохранителей. При этом сам Рамзан Кадыров сообщил позже, что проверка показала, что Джалалдинов вывез свою семье и имитировал поджог жилища.

Корреспондент «МК» встречалась с Джалалдиновым в Махачкале, когда тот скрывался там еще несколько дней назад. В разговоре с ней Джалалдинов сообщил, что из-за объявленной на него Кадыровым охоты он постоянно меняет место ночевки, а его семья прячется отдельно от него.

Читайте также:  Сулакшин о КПРФ: верхи не могут, низы не хотят

Также он рассказал, что его не один раз пытались схватить люди главы Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидова, чтобы доставить Кадырову и таким образом выслужиться перед ним.

Он также рассказал тогда, что если попадет снова в Чечню, это будет «либо унижение, после которого не стоит и жить, либо насилие. По мнению Джалалдинова Кадыров не простит ему, что он довел до Путина ситуацию, которая в реальности здесь происходит. Он также рассказал, что получает звонки из родного села Кенхи и люди говорят ему, что из Москвы приехали серьезные комиссии, в том числе из Счетной палаты, Гепрокуратуры, ФСБ. «На моих односельчан оказывается серьезное давление сейчас!», — заявлял Джалалдинов.

Конечно, его сегодняшнее заявление телеканалу «Грозный» выглядит мягко говоря странно, после всех предыдущих событий и заявлений.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя