< >Новости мира
Главная » Общество » Бесят люди с отклонениями!

Бесят люди с отклонениями!

Понедельник, 9 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 51
Комментариев: 0

Напомните мне, как называется болезнь, когда происходит очевидное раздвоение личности? Биполярочка? Заболевание, которое можно наблюдать у Навального и КО, вновь проявилось и у когда-то уважаемого движения «Голос».

И вроде душевнобольных трогать и всячески осуждать в обществе не принято, однако, когда речь заходит о полной дезинформации ими людей – относиться с пониманием и молчать становится просто невозможно.

Не успел начаться Единый день голосования в России, как «Голос» стал вбрасывать фейки о якобы происходящих сбоях на выборах. Для этого движение разместило на своём сайте специальную «карту нарушений», где эксперты фиксировали казусы в течение выборов. Так, ранним утром, когда в обеих столицах была еще глубокая ночь, открылись первые избирательные участки на Сахалине. В течение нескольких минутах на «Карте нарушений» появилось заявление о том, что там не ведётся видеотрансляция. Одна уже вскоре наблюдатели Общественной палаты РФ по Сахалинску заявили, что получают абсолютно четкую картинку со всех участков.

А как вам такое? Чуть позже на сайте «Голоса» появилось сообщение о нападении на автобус наблюдателей на границе с Республикой Тува. Полиция тут же провела проверку и выяснилось, что это…очередной вброс. Ведь в результате осмотра автобуса, который следовал на выборы из Краснояркого края, не было обнаружено ни следов огнестрела, ни каких-либо других повреждений. Чудеса?

Читайте также:  Путин объяснил введение военного положения в четырех российских регионах

Помимо этого, как оказалось, участники движения уже заранее готовили провокации, призывая портить бюллетени и рассказывая сказки, что это не является противозаконным действием.

Впрочем, никто и не удивился такой очередной откровенной пропаганде, ведь движение уже не впервые паразитирует на выборах в РФ, отрабатывая подачки западных департаментов. К слову, столицы им оказалось мало, поэтому было принято решение вмешать в свои грязные делишки и Санкт – Петербург, где по состоянию на 15:30 было зарегистрировано аж 159(!) нарушений. Такая сюрреалистичная цифра не кажется ужасающей, как только становится понятно: настоящих нарушений было выявлено около пяти, все остальные же – абсолютно незначительные. Об этом заявили как наблюдатели, так и избиркомы. Становится понятно, что контору под таким громким названием, выборы вообще мало интересуют : видимо, чем больше несуществующих фальсификаций они зарегистрируют, тем больше премия от начальства перепадёт.

Судить, конечно, вам, но всё же посоветую от этой гнилой шараги никакого независимого мнения не ожидать. Здесь скорее попытаются максимально дискредитировать выборный процесс, заработав свою «копейку», ежели кто-то будет стремиться учитывать все ваши пожелания.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя