< >Новости мира


Главная » Политика » Бесовщина лезет из «Весны»: в Питере собираются сорвать «Алые паруса»

Бесовщина лезет из «Весны»: в Питере собираются сорвать «Алые паруса»

Воскресенье, 23 Июнь, 2019 года
Просмотров: 52
Комментариев: 0

Сейчас в Петербурге начался несогласованный митинг, организованный скандальным движением «Весна». Акция в поддержку освобожденного Голунова, куда пришло 50 человек (40 из них журналисты), началась у Гостиного двора, хотя власти согласовали оппозиции другое место ее проведения – Удельный парк. По мнению либералов, их снова отправили в лес, а они, видимо, очень хотят уехать в Автозаколяндию.

Ведь полиция, обеспечивающая порядок во время «Алых парусов», предупредила, что всех, кто попытается помешать мероприятию, будут жестко наказывать. А это именно то, что нужно «Весне», чтобы после кричать о «кровавом режиме», так как сам митинг утратил свою актуальность сразу после освобождения Голунова.

Тем не менее, оппозиция не собирается отказываться от провокаций, и уже с утра движение пожаловалось на арест их координатора Валентина Хорошенина. Якобы его взяли специально прямо в день митинга. Хотя этого придурка было за что задержать – он вырядился в форму Росгвардии и лег в выкопанную в парке яму. Одиночная акция прошла под лозунгом: «Вы сами себе могилу роете».

Читайте также:  Общество в замешательстве

Но если кто и роет, так сами активисты, которые замешаны в самых разных и ущербских скандалах. Например, с изнасилованием их сторонником Казаченко двух малолеток под плакатами Навального. Или перформансом у военкомата, закончившимся задержаниями.

После сегодняшней провокации на «Алых парусах» многие обязательно уедут в Автозаколяндию. В этом уверен, в том числе, питерский депутат Анохин, считающий, что оппозиция специально врет про отказ властей в проведении митинга, чтобы вывести своих людей в центр города.

В телеграме тоже видят в действиях «Весны» провокацию. По мнению автора канала Ortega, Голунова используют как символ для агрессии против полиции. Специально делают из журналиста некоего мученика, идут на улицы на «Алые паруса», чтобы было больше задержаний. Эти схемы уже знакомы давно.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя