< >Новости мира


Главная » Общество » Без мяса: самые привлекательные вегетарианки Голливуда

Без мяса: самые привлекательные вегетарианки Голливуда

Понедельник, 4 Февраль, 2019 года
Просмотров: 91
Комментариев: 0

Разные причины побуждают людей отказаться от приема животной пищи. Одни приходят к этому из этических соображений, другие отталкиваются от религиозных убеждений или медицинских показаний.

Вегетарианство и веганство плотно ассоциируется со здоровым образом жизни. Многие диетологи рекомендуют пересмотреть свою культуру питания. Вегетарианская диета способна снизить риск атеросклероза, ряда сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых болезней желудочно-кишечного тракта и даже рака.

Среди последователей вегетарианства и веганства есть и звезды Голливуда. Известные актрисы и популярные исполнительницы на собственном примере показывают, как можно полноценно жить, исключив из своего рациона мясо.

Ариана Гранде

Певица и актриса Ариана Гранде еще в 2013 году заявила о том, что слишком любит животных, чтобы есть их мясо. В социальных сетях и многочисленных интервью она подкрепляла свои слова улучшившимся самочувствием.

За крепкое здоровье и энергичность Гранде говорит спасибо новой растительной диете. Питаться правильно вне дома, по ее словам, может быть затруднительно, но вполне возможно.

продолжительность вашей жизни и сделать вас более счастливым человеком.”

Натали Портман

Изменить образ жизни решила и Натали Портман. После прочтения книги Джонатана Сафрана Фоера «Мясо» актриса переключилась на строгое вегетарианство.

Портман стала настоящей активисткой за права животных. Исследуя экономические, экологические и общественные последствия животноводства, актриса стала также продюсером документальной ленты по мотивам книги.

Во время беременности она решила включить в рацион некоторые животные продукты, но позже снова вернулась к веганскому образу жизни.

Зендая

Певица Зендая еще в юном возрасте приобщилась к идее отказа от животной пищи. Будучи ребенком она часто проходила вместе с отцом мимо скотобойни. Он объяснял девочке причины шума и криков внутри здания. Последней каплей для Зендаи стал социальный ролик организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) под названием Glass Walls.

Певица и модель подчеркивает, что ее любовь к животным настолько сильная, что ей приходится пересиливать свою нелюбовь к овощам.

Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд пришла к здоровому образу жизни и осознанному питанию в 12-летнем возрасте, когда стала вегетарианкой. Позже она перешла на полностью веганскую диету, но ей, как и Натали Портман, пришлось вернуться к вегетарианству во время второй беременности.

Ее муж, актер и комик Джейсон Судейкис, очень лестно отзывался о ее кулинарных навыках и заметил, что на ранней стадии их отношений ему даже удалось сбросить несколько фунтов без вреда для здоровья.

Для популяризации идей веганизма актриса запустила собственный сайт. По словам Уайлд, этот образ жизни не является доступным и легким, но он тренирует волю и позволяет прекрасно себя чувствовать и хорошо выглядеть.

Майли Сайрус

Популярная певица Майли Сайрус решила стать веганкой в 2015 году. Тогда у нее была аквариумная рыба-собака Пабло, но после посещения китайского ресторана, где на тарелке оказалось такое же животное, она пересмотрела свои взгляды на питание. Поддержку ей оказал ее брат Трэйс.

С тех пор Майли продолжает освещать свой образ жизни в социальных сетях. В своем инстаграме она постоянно выкладывает блюда из растительной пищи, а дома у нее живут котенок, несколько собак из приюта и поросенок.

В том же году PETA назвала певицу самой сексуальной вегетарианкой за «непоколебимую преданность защите прав животных и ее решение стать веганом».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя