Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Бездомный помог водителям вытолкать застрявшую в снегу машину, подложив под колеса свое одеяло

Бездомный помог водителям вытолкать застрявшую в снегу машину, подложив под колеса свое одеяло

Суббота, 20 Январь, 2018 года
Просмотров: 51
Комментариев: 0

Эдди Унтенк (Eddie Unthank) – бездомный, живущий на улицах Ньюкасла. На этой неделе, в четверг, он ночевал на тротуаре возле дороги, ведущей на автостоянку. Утром он заметил, что несколько машин пытаются выехать на холм. За ночь выпало много снега и был сильный мороз, поэтому машины буксовали и не могли преодолеть крутой склон. Несмотря на то, что Эдди провел ночь на холоде, он не задумываясь, схватил свое одеяло и предложил подложить его под задние колеса автомобиля, чтобы водители могли двинуться вперед.

Реакция бездомного поразила Росса Брауна (Ross Brown), одного из водителей. Он не ожидал, что этот человек предложит свою помощь и ничего не попросит взамен. Росс хотел дать Эдди денег, но тот ответил, что просто хочет помогать людям и ему не нужно ничего взамен.

Бездомный говорит: «Люди помогают мне, а я помогаю им. Я видел, как в четверг утром работник автостоянки расчищал снег. Я предложил ему свою помощь и он согласился. Вместе мы быстро убрали снег, чтобы автомобили смогли нормально заехать на парковку. Раньше я работал механиком, поэтому знаю, что делать с машиной в суровую погоду. Также мне важно, чтобы улицы района были безопасными для прогулок. Я расчищал тротуары от снега и посыпал их солью».

Читайте также:  Более половины россиян считают недостаточными демографические меры властей

Работник парковки рассказал, что Эдди всю зиму помогал им и никогда не просил за это плату. Спасенные водители все-таки решили отблагодарить доброго бездомного и подарить ему спальный мешок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя