Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Биография террориста, захватившего банк: вежливый, пунктуальный, закредитованный

Биография террориста, захватившего банк: вежливый, пунктуальный, закредитованный

Четверг, 19 Май, 2016 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

«МК» стали известны подробности биографии Алексея Ухина, захватившего шестерых заложников в банке на Первомайской улице и убитого при штурме. С криминальным миром 29-летний Ухин знаком — более 12 лет назад был судим по статье «грабеж». Потом вроде бы встал на правильный путь (хотя в 2012 году за пьяную езду был лишен водительского удостоверения).

Алексей Ухин

Алексей Ухин — обычный парень из подмосковного Наро-Фоминска. Его брат— сотрудник МЧС. Антон Ухин занимает солидную должность — командир подразделения 21 пожарно-спасательной части. Антон часто жаловался на Алексея, мол, тунеядец, нигде не работает, живет с родителями — пенсионерами. Он и прояснил мотив преступления — финансовый.

Алексей брал кредит, не мог расплатиться, — объясняет Антон. Странно, что о трагедии нам никто не сообщил! Мы сами узнали из новостей и поехали к следователям.

Примечательно, что Алексей взял заложников в банке, где не имел ни счетов, ни кредитов. Кредиты, по всей вероятности, были в Сбербанке — при осмотре тела следователи нашли карту, выданную на имя Алексея.

Читайте также:  Девятилетний мальчик с пневматическим пистолетом остановил автоугонщика

— Безденежье толкнуло на это, — говорит брат. — Пытался устроиться на работу, но все не брали.

В прошлом году Алексей 2 раза размещал резюме.

23 июля 2015 претендовал на должность инспектора службы безопасности или

семейного водителя. С желаемой зарплатой от 50 тысяч рублей.

«Ответственный, честный, вежливый, пунктуальный …

Опыт вождения более 3 лет, (без аварий) стиль вождения, спокойный, есть не большие навыки экстремального вождения. Готов работать не только персональным водителем, но и семейным ( в том числе с детьми ) офисным, и с VIP клиентами», — так он охарактеризовал себя.

Второе резюме размещено 16 ноября. Мужчина искал работу личного помощника с дополнительными обязанностями. Зарплату указал уже выше — от 70 тысяч рублей.

«Меня зовут Алексей мне 28 лет, симпатичный молодой человек нахожусь в поиске высокооплачиваемой работы, я очень честный, вежливый и внимательный, родился и проживаю в московской области. Считаю что вакансия личный помощник … создана для меня) в особенности если руководитель девушка). Готов работать постоянно за высокий доход».

Читайте также:  Россия стала причиной необычных небесных явлений в странах Европы

Читайте материал «Эксперт оправдал действия спецназа при освобождении заложников в московском банке».

Смотрите видео по теме «Кадры подготовки спецназа к штурму захваченного московского банка»

Вечером 18 мая в здание Московского кредитного банка на Первомайской улице ворвался вооруженный пистолетом мужчина и захватил в заложники шесть человек. Он требовал крупную сумму денег. У специалистов были подозрения, что у него есть при себе бомба. В результате штурма здания бойцами спецназа мужчина был убит. Читайте, кто и почему захватил заложников в московском банке.

Видео опубликовано на сайте Youtube.com пользователем Авария [ДТП] .

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя