< >Новости мира


Главная » Общество » «Бизнес-патриоты» предложили снимать очередную серию бондианы в Крыму

«Бизнес-патриоты» предложили снимать очередную серию бондианы в Крыму

Четверг, 25 Август, 2016 года
Просмотров: 153
Комментариев: 0

Рахман Янсуков, возглавляющий ассоциацию по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» обратился к ряду крупных кинокомпаний с предложением снять новую серию бондианы в Крыму. Об этом сообщает РИА «Новости», располагающее текстом обращения.


фото: youtube.com

Отметим, что ранее организация «АВАНТИ» была известна единственной инициативой — запретить детям чиновников обучение за границей, однако никакой поддержки предложение так и не нашло.

Теперь же, по задумке Янсукова, власти Крыма, к которым он также написал обращение, могут оказать «политическую поддержку» съемкам фильма, чтобы после этого регион прославился, как тайский остров Ко Тапу или Черногория, где также проходили съемки фильмов об агенте 007.

Янсуков уверяет, что его ассоциация готова взять на себя большую часть расходов на организацию съемок, однако не объясняет, где будет найдены эти деньги.

Добавим, что сам он на протяжении своей биографии занимал лишь государственные должность — помощника депутатов Госдумы, сенаторов, а также «руководителя секретариата советника помощника президента РФ».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя