< >Новости мира
Главная » Здоровье » Блогер дал рекомендации по правильной подготовке к первому анальному сексу

Блогер дал рекомендации по правильной подготовке к первому анальному сексу

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 51
Комментариев: 0

Секс-блогер МакСвигган: подготовиться к первому анальному сексу помогут секс-девайсы

Фото: Dainis Graveris / Unsplash

Подготовиться к первому анальному сексу помогут эксперименты в одиночестве, позволяющие понять, что больше нравится, заявил секс-блогер Калум МакСвигган. Эту и некоторые другие полезные рекомендации по правильной подготовке к этому виду интимной близости он дал изданию Metro.

МакСвигган посоветовал, перед тем как переходить к анальному сексу с партнером, сначала поэкспериментировать в одиночестве. Мастурбация поможет привыкнуть к ощущениям и избавиться от заблуждений, связанных со стигматизацией этого вида половой близости, в том числе и от страха, что будет больно. Использовать для этих целей можно секс-девайсы.

Материалы по теме:«Это похоже на рай»Как появилась БДСМ-атрибутика и почему одежда фетишистов стала главным модным трендом года?1 декабря 2021Раздутая красотаЗачем женщины веками царапали, кусали и прокалывали губы17 декабря 2019«Первые трусы я украл у жены друга»Россияне тратят миллионы на покупку грязного белья. Как устроен рынок фетишизма?15 августа 2022

Читайте также:  Врач рассказал о необратимой старческой болезни у детей

Также, по словам блогера, многие избегают анального секса, считая его негигиеничным из-за возможных выделений из кишечника. Чтобы избежать «несчастных случаев» и подарить себе душевное спокойствие, можно сделать спринцевание перед половым контактом, однако это не обязательно.

Еще одна рекомендация МакСвиггана — привыкать к проникновению постепенно. Он предложил начинать с малого, например, с использования анальных пробок разного размера, чтобы расслабиться и открыть разные грани удовольствия.

Блогер добавил, что не стоит переоценивать анальный секс и требовать от себя слишком многого. Не существует универсального способа приобщиться к этому виду интимной близости. «Забудьте о модных подушках и специфических позах. Пока вы практикуете безопасный секс, в котором приоритет отдается потребностям обоих партнеров, только это и имеет значение», — подытожил он.

Читайте также:  Мужчинам дали совет по спасению брака после измены

Ранее сексолог Мадлен Манро развеяла популярные мифы об анальном сексе. По ее мнению, многие женщины любят его не меньше, чем вагинальный.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя