Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Блогер, зек, политический труп: Навальный вышел в тираж

Блогер, зек, политический труп: Навальный вышел в тираж

Суббота, 5 Май, 2018 года
Просмотров: 294
Комментариев: 0

Митинги Навального никогда не пользовались популярностью, но сегодня он побил все антирекорды. Некоторые из хомяков Алексея откровенно скучали, другие грустили. Наполеон оказался голым, сегодня это стало очевидно даже последнему школьнику в штабе Навального.

Поддержка блогера стремительно уменьшалась, пока не сошла на нет. 12 июня прошлого года митинги проходили в 145 городах, сегодня и 90 не набралось. Д – деградация.

Алексей по традиции решил устроить именно несанкционированную акцию в Москве, хотя ему давали великолепную площадку на проспекте Сахарова. Задержание Навального заняло 2 минуты. Браво полицейским. Уверен, что им поаплодировал и сам Алексей. Он всегда любил уходить первым, со сторонниками бродить ему западло.

На Пушкинской площади за несколько минут до старта хомячьей акции собрались патриоты, которые скандировали речевки против Майдана, Навального и его неразумных сторонников.

Против Навального сегодня агитировали, даже бывшие сторонники.

 

 

Время идёт, а Лёха так и не может предложить чего-нибудь конструктивного. Всё проходит по одному и тому же сценарию. Тупые провокации, столкновения с полицией, реальные сроки. Но не Навальному, который быстро забывает о расходном материале своих акций.

Читайте также:  США угрожают Китаю

Самое смешное, Лёха брал глупых малолеток на понт. Дескать, кто не придёт на несанкционированные акции, тот существо второго сорта.

 

И что же вы думаете?! Навальный пришёл на Пушкинскую площадь без жены и детей. Это очень смешно.

Разумеется, были в толпе и профессиональные провокаторы. Они дрались с полицией, с казаками.

 

К счастью, правоохранители сработали качественно. Все экстремисты были оперативно запакованы в автозаки.

В городах воцарился мир и спокойствие. Люди не поддались на провокации Навального. Акция по сбору донатов провалилась, стрим митингов даже в тренды ютуба не вышел. А вот Навальный вышел. Вышел в тираж. Похороны политического трупа состоялись. Покойся с миром, скучать не будем.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя