< >Новости мира


Главная » Общество » Боец Нурмагомедов попросил Путина помочь Зиявудину Магомедову

Боец Нурмагомедов попросил Путина помочь Зиявудину Магомедову

Воскресенье, 8 Апрель, 2018 года
Просмотров: 277
Комментариев: 0

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов, который стал чемпионом UFC, после состязания обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой помочь совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову. Последний, напомним, арестован по делам о мошенничестве, растрате, создании ОПГ и участии в ней. 

«В тяжелом положении наш старший брат — совладелец нашей команды Зиявудин Магомедов. Он очень помогал и мне, и другим спортсменам из России. Сейчас у него проблемы, но я хочу, чтобы он знал, что мы, спортсмены, молимся за него. Верю, что эта ситуация скоро решится. Надеюсь, что наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин поможет ему. Хочу и его поздравить с победой на последних выборах», — цитирует Нурмагомедова Sport24.ru. 

Как сообщалось, совладельцы группы компаний «Сумма» Зиявудин и Магомед Магомедовы, а также экс-глава ООО «Интэкс» Артур Максидов подозреваются в мошенничестве, растрате, создании ОПГ и участии в ней. 

По решению судьи Тверского райсуда Марии Сизинцевой все трое арестованы до 30 мая. По мнению следствия, у Магомедовых есть связи в криминальной среде и среди высокопоставленных чиновников, что помогло бы им скрыться, будь они на свободе. Кроме того, оба брата планировали покинуть Москву на своем частном самолете, у обоих был забронирован билет до Майами. Однако Зиявудин Магомедов уверял суд, что вернулся бы в Россию до 10 апреля, потому что у него «назначена очень важная встреча». Отметим, что, по данным Znak.com, встретиться Зиявудин Магомедов планировал с Владимиром Путиным.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя