< >Новости мира


Главная » Общество » Болтливая переводчица спасла капитана «Норда» от задержания английскими агентами

Болтливая переводчица спасла капитана «Норда» от задержания английскими агентами

Четверг, 14 Февраль, 2019 года
Просмотров: 82
Комментариев: 0

Британским морским диверсантам-«хеклерам» и украинскому спецназу не удалось провести операцию, чтобы помешать вывезти Владимира Горбенка, капитана «Норда», из Украины. 

Планам военных не суждено было сбыться из-за одной очень любвеобильной особы. С британцами работала переводчика Ирина, которая и выдала операции всему Facebook.

Незамужняя женщина очень хотела похвастаться в сети фото с британскими офицерами. Сама она находится в статусе «активного поиска», вот и решила «украсить» свою страницу такими выдающимися фотографиями. На них два британца и украинский офицер-связист.

Именно украинца Андрея Мельничука и опознали, после чего позвонили ему, представившись журналистами, и попросили дать комментарий об учениях в Николаевской области. Офицер решил прославиться и подробно рассказал о том, что в Николаев приехала группа высокопоставленных военных из Англии.

Позже удалось опознать и британцев – Рэя Корнера и Кевина Форда, которые оказались профессиональными диверсантами. Они специалисты по подрывному делу и морским операциям в Черноморском и Средиземноморском регионе. Вычислить британцев удалось благодаря глупости Мельничука – он выдал имя руководителя группы генерала Филипа Робинсона.

Читайте также:  Беременная женщина сходила на массаж ног и умерла

Как выяснилось, перед британцами стояла задача помешать Горбенко покинуть Украину. Они должны были остановить его на КПВВ «Чаплинка», но не успели.

Такое хорошее дело сорвала женщина. Вот зачем в армию незамужних брать? У «незалежной» туда все время иностранцы приезжают в красивой форме, вот женское сердце и не выдержало. А вообще, ей бы с Мельничуком сойтись — она будет фото в сеть выкладывать, а он о них рассказывать. Прекрасный тандем.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя