Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Борис Пайкин: миллиардер метит в президенты, чтобы отпустить себе прошлые грехи

Борис Пайкин: миллиардер метит в президенты, чтобы отпустить себе прошлые грехи

Четверг, 28 Декабрь, 2017 года
Просмотров: 98
Комментариев: 0

Telegram-канал «338» рассказал о появлении нового, весьма неожиданного кандидата в президенты. Президентом захотел стать миллиардер и по совместительству депутат Госдумы от фракции ЛДПР Борис Пайкин.

Пайкин является самым богатым депутатом Думы и действующим бизнесменом. Как заявили члены партии «Коммунисты России», принадлежащая Пайкину компания «Fort Group» скупила 5 торговых центров в Москве. Несмотря на незаконное для депутата предпринимательство, Пайкин умудрился стать зампредом комитета Думы по экономической политике.

При этом партнёр депутата по бизнесу Максим Левченко не скрывает свои связи с Малышевской ОПГ. В общем, образуется гремучая смесь: связанный с криминалом миллиардер-депутат метит в президентское кресло.

Как известно, от партии ЛДПР на выборы идёт её бессменный лидер Владимир Жириновский, поэтому Пайкину пришлось стать самовыдвиженцем. Так почему он, собственно, решил стать первым лицом страны?!

Канал «338» предполагает, что депутатская неприкосновенность уже не гарантирует Пайкину иммунитет от ответственности за прошлые грехи. «Видимо, место заместителя председателя Комитета ГД по экономической политике уже не гарантирует ему иммунитет за прошлые и предстоящие дела в бизнесе и ставки повышаются. Выход из ситуации – стать президентом и отпустить себе прошлые грехи».

Читайте также:  Мир напугали шуткой про раскол блока Меркель

А грехов у Пайкина накопилось не мало. Петербуржцы помнят его, как главного строителя дамбы. Усилиями Пайкина строительство объекта неоднократно затягивалось, многомиллионные транши уходили в никуда. Однажды тогдашний губернатор Петербурга Валентина Матвиенко приехала с проверкой на объект и не застала за строительство ни одного рабочего.

Стоит отметить, что в период скандальной стройки Пайкин не залёг на дно, наоборот, прокричал о своём достатке на весь город, заказав билборды с… признанием в любви к своей жене.

Затем Пайкин отметился уже в Сочи на строительстве олимпийских объектов. Точнее на срыве их строительства. Повторилась история с дамбой: сроки съезжали в будущее, сметы росли.

Сейчас Пайкин сделал себе агитационный сайт, рассказывает о своей предвыборной программе, хотя веры его словам нет никакой. В период думской кампании в 2016 году Борис обещал накормить всех петербуржцев индюшатиной. Даже 5 миллиардов рублей вложил в областное предприятие по производству диетического мяса этой птицы. На этом всё. Прошло больше года, а жители города так и не видят на прилавках доступной индюшатины.

Читайте также:  Россияне и власть живут в параллельных реальностях

Конечно, сейчас заявлять о своих претензиях на президентское кресло стало модным. Баллотироваться хотят все, кому не лень. Но вот Пайкин… Даже не знаю, на что он рассчитывает. Видимо, на то, что люди забудут о его «заслугах» в прошлом.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя