< >Новости мира
Главная » Авто » Брат Билла Клинтона снова опозорил семью: в штате ключевых для Хилари праймериз его арестовали за пьяную езду

Брат Билла Клинтона снова опозорил семью: в штате ключевых для Хилари праймериз его арестовали за пьяную езду

Понедельник, 6 Июнь, 2016 года
Просмотров: 161
Комментариев: 0


Global Look Press

Младший брат экс-президента США Билла Клинтона, 59-летний актер и музыкант Роджер Клинтон арестован за вождение в нетрезвом виде ночью в воскресенье на юге Калифорнии. Об этом сообщает The Daily News.

По данным издания, Роджер, известный в отчетах спецслужб под кодовым прозвищем «Головная боль» за свои выходки во время президентства Билла, был отпущен в понедельник под залог в 15 тысяч долларов. Он вышел из полицейского участка, отказавшись давать какие-либо комментарии поджидавшей его прессе.

Согласно отчету полиции, мужчина был задержан в 8 часов вечера на Редондо-Бич за «неровное» вождение. При этом в участке задержанный отказался пройти медицинское освидетельствование. Уже в понедельник, Роджер Клинтон должен будет предстать перед судом.

Аналитики отмечают, что задержание деверя Хиллари Клинтон, борющейся за пост президента США, может существенно подпортить ей расклад на праймериз (первичные выборы кандидатов), которые пройдут в ближайший «супер-вторник» в Калифорнии и еще в пяти штатах страны. При этом Калифорния, как известно, представляет собой самый густонаселенный штат, где на кону у демократов 548 голосов делегатов.

Поведение брата 42-го президента уже давно считают неприятной проблемой семьи Клинтон, поскольку с ним периодически происходят те или иные происшествия. Так, в 1985 году Роджер был осужден на год тюрьмы за распространение одного грамма кокаина, однако в 2001 году он был помилован своим родственником — президентом Клинтоном, и судимость с него была снята. Но уже в тот же год брат президента был арестован за вождение в нетрезвом виде. Ранее, в 1998 году, Роджера приговорили к возмещению ущерба соседу, которого покусала принадлежащая музыканту собака, передает ТАСС.

Бывший рок-певец, актер и музыкант Роджер Клинтон — единоутробный брат Билла Клинтона. У них общая мать — Вирджиния Кэссиди, но разные отцы. Мать Билла повторно вышла замуж за торговца автомобилями, от которого в 1956 году родился Роджер, когда будущему президенту было уже почти 10 лет. В настоящее время он проживает в пригороде Лос-Анджелеса.

Roger Clinton out on bail at Redondo Beach PD pic.twitter.com/Kp3iXzAf1p

— Brad Graverson Photo (@BradGraverson) 6 июня 2016 г.

А когда-то он вполне сносно агитировал за своего брата:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя