< >Новости мира


Главная » Политика » Британский генерал начал говорить правду о химической атаке в прямом эфире. Его отключили

Британский генерал начал говорить правду о химической атаке в прямом эфире. Его отключили

Суббота, 14 Апрель, 2018 года
Просмотров: 147
Комментариев: 0

Ведущая телеканала Sky News прервала эфир, во время которого экс-командующий подразделением ВС Великобритании в Ираке, генерал в отставке Джонатан Шоу заявил о бессмысленности предполагаемой химической атаки в Думе для Дамаска.

Генерал выступал в прямом эфире, где заявил, что правительственные войска Сирии в последнее время делают большие успехи в борьбе с боевиками и потому у них нет ни малейшего повода к проведению химических атак.

Джонатан Шоу процитировал недавнее заявление генерала Пентагона в конгрессе о том, что «Асад выиграл эту войну, и нам надо это принять», также он напомнил пост Дональда Трампа в Твиттере о скорой победе над ИГИЛ и скором уходе американских войск из Сирии.

«И вдруг мы получаем химическую атаку…» — попытался закончить мысль британский генерал, но ведущая Sky News не дала ему договорить.

«Простите, мы очень сожалеем, вы ждали нас так долго, но мы должны прерваться. Очень жаль», — сказала тележурналистка, и связь с экс-командующим силами армии Великобритании в Ираке была прервана.

Читайте также:  Повод для хайпа: как либеральные журналисты пиарились на задержании Юзик

Точно такая же история была с девочкой из США, которая 2008 году гостила у бабушки в Осетии. Она после эвакуации попала на прямой эфир американского ТВ. Когда начала говорить, что Грузия их бомбила, ведущие не дали и слова сказать и прервали эфир. Они думали, что она будет по сценарию говорить, мол, русские бла-бла-бла. А она, возьми, да и скажи всю правду.

Но там ведущий хотя бы внезапно прервал на рекламу, а потом все же «дал 30 секунд на то чтобы закончить мысль. А тут втупую отрубили связь и всё.

Демократия совершенствуется ;)

Девочку потом по другим каналам показывали. В итоге, правда вышла наружу. Знатный скандал тогда вышел.

А тут — вот если бы генерал говорил нужные им вещи, типо лично Путин распылял зарин, то этому генералу ещё бы на пару часов интервью продлили. Но что-то пошло не по сценарию…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя