Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Бритни Спирс потребовала у омича $3 млн за сексуальные домогательства

Бритни Спирс потребовала у омича $3 млн за сексуальные домогательства

Вторник, 24 Май, 2016 года
Просмотров: 136
Комментариев: 0

Режиссер-любитель из Омска Михаил Матвиенко сообщил порталу Znak.com, что стал фигурантом иска Бритни Спирс. Звезда намерена отсудить у 30-летнего россиянина 3 миллиона долларов за сексуальные домогательства.


фото: youtube.com

В качестве подтверждения своих слов Матвиенко представил документы судебного иска. В нем говорится, что снятый Матвиенко фильм «Товарищ (фильм о путинской России)» содержит «грубые и неприемлемые сцены, являющие собой недопустимые дискриминации меня (Спирс — ред.) по половому признаку». Спирс, приводя ссылку на фильм, утверждает, что его главные персонажи «ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэтрин Элизабет Хадсон».

Матвиенко пояснил, что ссылку на свой фильм сам разослал ряду зарубежных звезд, в том числе Мадоннне, Шакире и Джастину Тимберлейку.

Сюжет фильма сводится к описанию жизни двух российских рабочих, мечтающих о лучшей жизни, но не способных к ней из-за экономических трудностей. В итоге один из героев совершает суицид. Характерно, что оба «актера» разговаривают на исковерканном английском языке.

Читайте также:  В России ввели налог на дождь

После того, как Спирс отреагировала, потребовав удалить запись из интернета, Матвиенко, по его словам, не воспринял ответ всерьез и послал певице более 20 оскорбительных писем, где не только говорил о своей готовности пойти в суд, но и предлагал заняться оральным сексом, а также писал различные угрозы.

Теперь Матвиенко заявляет, что 3 миллиона долларов — слишком большая для него сумма, которой он не заработает за всю жизнь. Мужчина не считает свои действия сексуальными домогательствами и называет себя фанатом Спирс.

В знак протеста против иска он намерен теперь поселиться на заброшенной стройке под плакатом «Бритни, остановись».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя