< >Новости мира
Главная » Общество » Быдло-бабки против

Быдло-бабки против

Четверг, 5 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 90
Комментариев: 0

Что бы хорошего не происходило, всегда будет тот, которому это не понравится. Даже если дело направленно на всеобщее благо, нытик всегда найдет сто-пятьсот причин, почему этого не надо делать.

Вот в одном закутке города собираются строить небольшой сквер, примыкающий к библиотеке в Московском районе Петербурга. Посадят деревья, поставят скамейки в виде букв, озеленят пространство, и будут в этом месте собираться на различные культурные мероприятия.

Однако, некоторые жильцы остались недовольны принятым решением. По их мнению, это место будет поляной для алкоголиков и наркоманов.

 

«Покажите нам подписи людей, которые согласились на это. Ничего подобного нет. Кто вообще представлял жителей? …Мы не хотим, нам не нужен этот проект… Мы не пользуемся скамейками, на которых сидят алкаши и наркоманы. И дети наши здесь играть не будут… Мы говорим, что нам это не нужно, а вы говорите, что нужно».

Идея сквера на Московском шоссе была среди инициатив по благоустройству Московского района еще в 2017 в проекте «Твой бюджет», об этом писали в газетах. А о скорой реализации заговорили в начале 2019го. Сейчас там уже больше месяца идет стройка сквера.

Читайте также:  Власти назвали цели атаки беспилотников ВСУ около Севастополя

Недовольство жителей вылилось в сбор подписей против стройки сквера, мол, никто не спросил их, хотят ли они его вообще. Но тут есть одна неувязочка:

«При организации работ по благоустройству территории зеленых насаждений общего пользования действующим законодательством не предусмотрен сбор подписей жителей», — говорит администрация.

Место, где будет сквер, в прошлом было просто пространством для скопления мусора и грязи. Ничем примечательным оно не отличалось, лишь запахом гнилых листьев и мусора.

Я понимаю, если бы это было строительство какого-нибудь торгового центра или магазина, из-за которого было бы очень шумно или многолюдно в квартале, плюс парковка и пробки. Но это же зона отдыха с новыми скамейками, дорожками, скульптурами и деревьями.

Озеленение районов – одна из задач города, которую поддерживает врио губернатора Беглов А.Д. И о том, что это все пойдет на благо как детей и молодежи, так и взрослым, которые захотят отдохнуть в этом маленьком парке, жители домов совершенно забыли.

Только почему-то некоторым жителям это припекло слишком сильно. Ничего не делается – им плохо, делается – тоже плохо.

Читайте также:  Кремль высказался о достижении мира на Украине

Это либо какие-нибудь занудные бабки, которым кроме цен на сахар и гречку ничего не важно, либо это реально недалекие люди, которые хотят только напакостить и думают, что хорошее – это тоже плохо.

Таким людям не стоит давать принимать решения, собирать подписи и регулировать тому подобные вещи, потому что они сделают всё, только бы не допустить что-то новое и хорошее.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя