< >Новости мира
Главная » Происшествия » Бурятский кочегар убил сожительницу, думая, что снимает кино

Бурятский кочегар убил сожительницу, думая, что снимает кино

Вторник, 28 Июнь, 2016 года
Просмотров: 142
Комментариев: 0

Правоохранительные органы Бурятии задержали мужчину, который подозревается в убийстве своей сожительницы: по версии следствия злоумышленник забил 24-летнюю девушку до смерти. Задержанный находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, а протрезвев почти сутки спустя после преступления заявил о том, что во время него думал что спит и… снимает во сне кино. Подробности инцидента выяснял корреспондент «МК».


фото: Сергей Иванов

По версии следствия, 25 июня мужчина, работающий больничным кочегаром, вместе со своей 24-летней девушкой решили выпить «за встречу» в одном из сел Баунтовского района Бурятии. Когда алкоголь закончился, сожительница кочегара попросила его принести добавку, но тот отказался, что поначалу вылилось в ссору, а затем и в драку. Девушка выбежала из дома — ее собутыльник бросился за ней; около соседского дома она схватила камень и бросила в кочегара. После чего тот схватил этот камень и несколько раз ударил сожительницу им по голове, пока жертва не потеряла сознание. Недолго думая, преступник отправился домой спать.

— Убийство произошло 25 июня, но допросить кочегара мы смогли лишь вечером 26 июня, — сообщила «МК» пресс-секретарь Следственного управления Следственного комитета России по Республике Бурятия Елена Димова, — все это время мужчина выходил из состояния алкогольного опьянения. Вначале он сказал, что убийство совершил другой человек, якобы находящийся на принудительной судебной экспертизе, а потом заявил, что убийство ему просто приснилось. Он якобы снимал во сне кино, причем строго по сценарию.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Кочегару грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя