< >Новости мира
Главная » Общество » Бузова болеет дома бронхитом, а муж Ваенги — в реанимации гриппом

Бузова болеет дома бронхитом, а муж Ваенги — в реанимации гриппом

Среда, 21 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 203
Комментариев: 0

Телеведущая Ольга Бузова после бурного, в достаточной степени преданного публичности разрыва отношений с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, слегла от перегруженности работой и пережитого стресса. Ослабленный иммунитет подвел Ольгу, и она заболела. Но не была бы Бузова настоящей звездой телеэкрана, если бы тут же не выложила в Инстаграм фото себя страдающей, но, без сомнения, по-прежнему красивой.


фото: Лилия Шарловская

«Мои хорошие, выкладываю фото ни в коем случае не для того, чтобы вы меня пожалели. Я молодая и сильная, всё, что мне преподносит судьба, я перенесу … Но! Видимо, стресс, нервы и жёсткий график работы ослабил мой организм, и он не выдержал. Серьёзно заболела. Теперь вплотную займусь здоровьем и профилактикой! Дорогие мои, прошу вас, берегите себя. Сегодня ко мне приезжал врач, к сожалению, поставил неутешительный диагноз — острый бронхит. А также рассказал о том, что в России «ходит» жёсткий вирус, и сейчас болеют многие!», — поделилась Ольга Бузова и тут же принялась заботится о своих подписчиках.

Читайте также:  Украина стала международным контрабандистом: как Киев покрывает «оружейных баронов»

«Не относитесь халатно к своему здоровью, этот вирус может в секунды сбить с ног, как получилось в моем случае. Поэтому, даже если вы не болеете, принимайте противовирусные препараты, пейте больше воды, чая с малиновым вареньем и лимоном, одевайтесь теплее и, самое главное — СОН. Я набираюсь сил, сейчас была капельница 4 часа!!! Я ни в коем случае не буду болеть. Мне нельзя. Я уверена, что быстро встану на ноги».

От того самого «жесткого вируса», о котором предупреждает Бузова, уже пострадала семья певицы Ваенги, особенно ее муж . Роман Садырбаев. Елена поведала об этом в своем Инстаграм и также, как Бузова, призвала своих подписчиков быть осторожными со здоровьем и беречь себя.

«День сложный. Ромочка аж в реанимации. Грипп…… Слава Богу, ребенка » пронесло». Жалко Ромика,. очень……. Ну буду ждать… «Передачки» носить….. И вот еще….. Берегите себя и друг друга, люди. Не болейте….Очень грустно быть самой болеющей дома , когда он… в палате».

 

Мои хорошие, выкладываю фото ни в коем случае не для того, чтобы вы меня пожалели

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя