Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » «Це ж перемога»: на блогера Адагамова напали в Киеве

«Це ж перемога»: на блогера Адагамова напали в Киеве

Понедельник, 30 Май, 2016 года
Просмотров: 99
Комментариев: 0

Один из самых известных российских блогеров Рустем Адагамов сообщил о нападении на него в Киеве во время украинского праздника — Дня вышиванки.

По словам Адагамова, вначале «несколько мальчишек в адидасе» облили его кефиром, а после, уже утром, он обнаружил кровоподтек на теле, выяснив, что пропустил вчера удар от неизвестных хулиганов.

Отметим, что сам Адагамов не выразил раздражения из-за нападения. По его словам, оно произошло после встречи с читателями, а «Киев добрый город — могли ведь и изувечить или убить». «Давно так не смеялся», — добавил блогер.

По его словам, у него не изменилось отношение ни к Киеву, ни к Украине, хотя он и опасался «ножа в печень». Также он похвалил местную обновленную полицию, с которой они вместе посмеялись над происшествием. Наконец, комментируя нападение, блогер иронически заметил, что «Це ж перемога, хлопці! :- )».

В комментариях к записям Адагамова ему напомнили собственные критические твиты об Украине, которые, по мнению пользователей, могли стать причиной нападения. Так, недавно он негативно отозвался об освобожденной Надежде Савченко и ее прогулке босиком от аэропорта, а ранее писал о необходимости помощи «народу Донбасса», поддержке присоединения Крыма, неудаче украинской государственности и т. д.

Читайте также:  Ждет ли нас новая Цусима?

Также пользователи разошлись в оценке нападения: одни выразили сочувствие Адагамову и принесли извинения, а другие отметили, что «так ему и надо» за его высказывания.

Заметим, однако, что критических высказываний в блогах Адагамова хватает и по отношению к России, при этом из последней он был вынужден уехать в эмиграцию после обвинений в педофилии со стороны бывшей жены, которые он считает политической провокацией со стороны российских властей.

Напомним, что ранее аналогичному нападению (с молоком вместо кефира) подверглись в Анапе соратники Алексея Навального. Там нападавшими, правда, были не украинцы, а местные казаки, также не согласные с враждебной им политической позицией.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя