< >Новости мира


Главная » Культура » Центральные улицы Москвы перекроют на время съёмки непонятного телесериала

Центральные улицы Москвы перекроют на время съёмки непонятного телесериала

Воскресенье, 4 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 172
Комментариев: 0

К тому, что столичные улицы перекрывают – инженерные работы, фестиваль, поводов хватает – москвичи уже привыкли. Но на этот раз с десяток центральных улиц будут закрывать для съёмки телесериала, причем на протяжении всего сентября, когда все вернулись из отпусков и настраиваются на рабочую, учебную, театрально-музыкальную пору.


фото: Александр Корнющенко

А вот и список улиц, которые будут перекрыты: Александра Солженицына, Казакова, Радио, Волочаевская, Академиков Самарского и Хохлова, переулки Лялин и Барашевский, Хитровская и Андроньевская площади, Богородское и Белокаменное шоссе… В общем, размах серьезный: видимо, панораму Москвы представят в сериале.

Но если б хоть знать: кто, что или про кого будут снимать, то было б не так досадно искать объезды и парковочные места, стоять в пробках. Но информацией не в пресс-службе департамента транспорта, который отвечает за перекрытие дорог, говорят – мол, не знают, от кого заказ, но раз получили – выполняют.

Тогда обзваниваем крупнейшие российские компании по съёмке сериалов и пытаемся выяснять, чьих рук дело. Никто не в курсе, но в одной фирме подсказку дали: «До сих пор ни одна компания не позволяла себе такой роскоши, и дело здесь не только в деньгах, но и в связях. Для какой такой картины позволят перекрыть пол-Москвы, если в этом деле нет интереса важных чиновников. Они же и могут дать разрешение на подобное».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя