< >Новости мира


Главная » Общество » Чеченского прокурора уволили после стрельбы на свадьбе в Москве

Чеченского прокурора уволили после стрельбы на свадьбе в Москве

Четверг, 22 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 204
Комментариев: 0

Чеченский прокурор, который присутствовал на свадьбе со стрельбой в российской столице, уволен из прокуратуры. Соответствующий приказ подписал прокурор Чеченской республики Шарпудди Абдул-Кадыров.


фото: pixabay.com

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной, старший помощник прокурора Шалинского района Магомед Гучигов уволен «за нарушение присяги прокурора и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника».

В ведомстве также отметили, что Гучигов скрыл от полиции факт работы в прокуратуре, чем создал препятствие для расследования дела о стрельбе из свадебного кортежа.

Также он проявил «неискренность при общении» со стражами порядка и давал противоречивые показания, отметил собеседник агентства.

«Если же сотрудник нарушил присягу прокурора и совершил порочащие честь прокурорского работника проступки, то ему не место в наших рядах», — подчеркнул Куренной.

Напомним, ранее сотрудники полиции задержали участников свадебного кортежа, которые начали стрелять из машин на Каширском шоссе Москвы. Среди задержанных оказался Гучигов.

Смотрите видео по теме «Опубликовано видео очередного стреляющего свадебного кортежа в Москве»

Читайте также:  Мальчик из Иркутской области ответил Путину про детский сад: «Он утонул»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя