< >Новости мира


Главная » Общество » Чем меньше фронтовиков, тем большее кричащих: Мы победили

Чем меньше фронтовиков, тем большее кричащих: Мы победили

Вторник, 24 Апрель, 2018 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

Цинично «забывая» Сталина…

Живых участников Великой Отечественной им тружеников тыла осталось очень мало. Всем им под и за 90. Уважаемые, но часто уже больные немощные старики.

Вот они могут с честью, достоинством и полным правом сказать: «Мы победили». Остальные примазывающиеся. О фронтовиках у нас вспоминают раз в году на 9 мая, чтобы снова пообещать им новые квартиры.

Их давно уже не зовут на ТВ. На передачи, где обсуждаются причины и условия победы советского народа в Великой Отечественной войне. Потому что и передач таких нет.

Имя генералиссимуса И.В.Сталина на Красной площади 9 мая за 25 постсоветских лет не звучало ни разу. Слушаешь речь Главковерха Путина и понять не можешь: кто на кого напал, кто с кем воевал и кто кого победил? И какой ценой далась советскому народу эта победа. Сплошные фигуры умолчания.

Сталин может нравиться или лично не нравиться, но он был руководителем многонационального Советского Союза, разгромившего гитлеровскую Германию. Генсеком, Предсовнаркома, председателем ГК обороны…

Читайте также:  Бешеная Сара. Что известно о жене Нетаньяху, бросившей хлеб-соль на украинскую землю

Говорить, что «наш народ победил не благодаря, а вопреки Сталину», могут только… не будем показывать пальцами. Для служивших в армии это дикость.

Для неслуживших — в порядке вещей. Армия для них — цыганский табор, который запросто можно послать на штурм картонно-фанерного «рейхстага».

«Мы победили» может сказать и говорит 93-летний экс-министр обороны СССР Д.Т.Язов. Чтобы уйти добровольцем на фронт, он приписал себе год. Но его тоже давно не зовут на ТВ и «патриотические» ток-шоу.

На ТВ полно «победителей», которые в Августе 91-го радовались незаконному аресту Советского руководства, создавшегося ГКЧП для защиты СССР от развала. В том числе аресту знаменосца Победы Героя Советского Союза генерала Вал.Варенникова и Маршала Советского Союза Дм. Язова.

Эта Россия с Гитлером не воевала

Иногда под словом «мы» разумеют нынешнюю Россию и «наш народ». Извините великодушно, нынешняя РФ — это 15-я часть СССР. Ей в декабре будет всего 27 лет.

За такое «летоисчисление» однажды высказался Дмитрий Анатольевич в бытность президентом. Не понравилось.

Читайте также:  "Дайте нам жить": москвичи устали от бесконечных праздников

Нынешняя Россия появилась в декабре 1991 в результате преступного «беловежского сговора» Ельцина, Кравчука и Шушкевича. Там, в белорусских Вискулях в 8 км от польской границы, они и подписали преступный пакт об «упразднении СССР» и образовании СНГ.

Говорят часто: нынешняя Россия — правопреемница СССР. Очень хорошо. Это говорят. А есть документ, по которому РФ — законная правоопремница, правонаследница и правообладательница РСФСР и Советского Союза? Покажите.

А все «мы» или почти все смиренно проглотили тогда ликвидацию нашей Родины — СССР. Никто в августе или декабре 91-го на улицы в защиту ее не вышел. Хотя 17 марта 1991 г. большинство граждан (76%) вроде бы проголосовали за сохранение Союза.

Вот опять к параду Победы 9 мая на Красной площади готовится драпировка Мавзолея Ленина фанерными щитами. В 13-й, между прочим, раз. По чьему приказу?

Спросите что-нибудь полегче, хотя отдать такой приказ в России может только один человек. Зачем этот маскарад?

Чтобы затушевать в сознании людей и подрастающего поколения тот историко-героический факт, что на первом Параде Победы 24 июня 1945 г. советские солдаты и офицеры бросали к подножью Мавзолея Ленина гитлеровские знамена и штандарты.

Читайте также:  Появились фотографии супруги Гогена Солнцева после пластики

А отдающие Кремлю распоряжения насчет фанеры западные «партнеры» и лично товарищ дядя Сэм считают, что Гитлера в той войне разгромили Соединенные Штаты.

И что «мы»? Стерпим фанеру в 13-раз. Вот такие «мы» славные наследники великой Победы своих дедов и прадедов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя