< >Новости мира


Главная » Общество » Чем нас кормят?

Чем нас кормят?

Вторник, 19 Февраль, 2019 года
Просмотров: 142
Комментариев: 0

«Московский школьник» оказался не по зубам так называемому «Фонду борьбы с коррупцией».

Экс-сотрудница предприятия Наталья Шилова рассказала об «ужасающих» условиях, в которых якобы готовится еда для столичных учащихся, и намекнула, что деньги на продукты утекли в чужие карманы.

Руководитель предприятия Николай Фатеев был в корне не согласен с этим заявлением и в свою очередь назвал расследование оппозиционера «клеветой и беспределом». Исполнительный директор не стал ограничиваться лишь словами и устроил полноценную экскурсию по цехам «Московского школьника».

Наталья Шилова в своем заявлении сделала упор на свежесть продуктов, которыми якобы травят детей. Но помещения предприятия на удивление оказались просторными и чистыми, а продукты были аккуратно сложены, ожидая скорой реализации.

Архив фотографий продуктов, предоставленный бывшей сотрудницей компании «Конкорд», также нельзя назвать состоятельным: уникальные фотоматериалы оказались снимками двухлетней давности и случайными картинками из Интернета.

Обвинения бывшей сотрудницы разваливается на глазах и не выдерживают объективной критики. Пресловутую фотографию с унитазом, которая оказалась фейком, не видел только ленивый. Изображение фаянсовой мойки для овощей и фруктов успели удалить и поменять на совершенно другое, но Интернет все помнит — особенно ложь!

К счастью, не вся аудитория подвержена низкопробным манипуляциям, но подавляющее большинство все еще жаждет сенсационных разоблачений об ужасах «режима». Что тут скажешь — пипл хавает!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя