< >Новости мира
Главная » Общество » Честное заявление академика Зверева о последствиях вакцинации

Честное заявление академика Зверева о последствиях вакцинации

Среда, 1 Сентябрь, 2021 года
Просмотров: 50
Комментариев: 0

Микробиолог, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова, академик РАН Виталий Зверев в своем интервью признал, что вакцины от коронавируса создавались в спешном порядке из-за быстрого распространения болезни.

Поэтому сегодня невозможно предугадать, какие отложенные побочные эффекты, губительные для организма, они принесут. Как отметил ученый, препараты для вакцинации полностью не изучены, их безопасность и эффективность пока не исследованы окончательно.

Тот фактор, что прививки делаются широкому кругу людей, имеющих хронические заболевания, также не позволяет прогнозировать долгосрочные побочные эффекты, сообщил Зверев изданию URA.RU. Честное заявление академика вызвало бурю эмоций у россиян.

— Четкой картины противопоказаний нет. Нет и страховки риска. Прививают на авось пронесет. Случаи вреда вакцинации засекречены, — констатирует комментатор с ником Как же.

Многие комментаторы отметили, что Зверев чуть ли не единственный, кто говорит правду о вакцинации, однако его перестали приглашать в студии ведущих российских каналов, так как его мнение идет в разрез с официальными заверениями Минздрава и властей.

Читатель Олег назвал Зверева «единственным адекватным вирусологом», который не боится озвучивать собственное мнение.

— Ни одна из российских вакцин еще не прошла стадию испытаний (ближайший срок окончания испытаний у «Спутника V» в 2023 году). Поэтому нынешняя массовая вакцинация россиян всякой ерундой — это незаконные медицинские эксперименты, — подвел итог дискуссии комментатор с ником Дык.

Стоит отметить, что микробиолог Зверев не выступает против прививок от коронавируса, он лишь настаивает на том, что всеобщая вакцинации должна проводиться проверенными и безопасными препаратами.

Автор: Бочаров Вадим

P.S. После слов академика Вит.Зверева отпадают последние сомнения в том, что вакцинация против коронавируса в том виде, в котором она проводится в России, изначально преступна. Она противоречит Конституции страны, Нюрнбергскому кодексу, запрещающим медицинские опыты над людьми.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя