< >Новости мира


Главная » Общество » Чиновника, искавшего снег в мае, уволили из администрации Вологды

Чиновника, искавшего снег в мае, уволили из администрации Вологды

Пятница, 24 Май, 2019 года
Просмотров: 57
Комментариев: 0

Казусную ситуацию, когда чиновники в мае выехали проверять уборку снега, сегодня прокомментировали в Администрации города. Заместитель мэра города, Андрей Макаровский, принес извинения жителям города за такую оплошность и пояснил журналистам, что сотрудник ДГХ, который пренебрежительно отнесся к жалобе вологжанина, уволен, сообщает «Вологда Регион»

 

«После обращения товарища Чаузова наши специалисты выезжали на место. Они не совсем правильно оценили обстановку, и соответственно таким образом подготовили ответ. Я, доверяя своим работникам, документ подписал, к сожалению, снежные валы и мусор рядом с остановочной площадкой не были убраны. После этого господин Чаузов обратился в прокуратуру. После того, как запрос из ведомства поступил в наш адрес, специалисты департамента снова выходили на место. Понятно, что 16-20 мая снега там уже не было. Об этом можно было так и ответить в письме, что в «данный период времени снег уже отсутствует, поэтому проверить «снежные валы» не представилось возможным». Считаю, что подготовить ответ можно было немножко корректней», — прокомментировал эту ситуацию и. о. начальника Департамента городского хозяйства администрации Вологды Андрей Макаровский.

Читайте также:  Война начнется уже в этом году?

Специалист службы городского хозяйства, подготовивший такой ответ, уже уволен. Андрей Макаровский, так же добавил, что в целом эта ситуация не очень красивая для Департамента городского хозяйства и принес извинения жителям Вологды. В ближайшее время заместитель мэра, и и.о начальника ДГХ проведет разъяснительную работу и с другими сотрудниками департамента, сообщает ИА «СеверИнформ».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя