< >Новости мира
Главная » Общество » Число пострадавших в результате крушения истребителя Су-34 в Ейске резко выросло

Число пострадавших в результате крушения истребителя Су-34 в Ейске резко выросло

Среда, 19 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 23
Комментариев: 0

Власти Краснодарского края сообщили о 43 пострадавших в результате крушения Су-34 в ЕйскеСюжетИстребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске

Фото: Эрик Романенко / ТАСС

Общее число пострадавших в результате крушения истребителя-бомбардировщика в Ейске составляет 43 человека, из них девять детей. О резком росте сообщила заместитель губернатора Краснодарского края Анна Минькова в своем Telegram-канале во вторник, 18 октября.

«В стационарах 25 человек (22 средней степени тяжести, 3 — тяжелой), в том числе две беременных и шестеро детей. Погибли 15 человек, в том числе трое детей. В 17:30 умер 51-летний пациент в ККБ №1 (Краевая клиническая больница №1 — прим. «Ленты.ру»)», — написала она.

В Ейской центральной районной больнице находятся 19 пациентов, в том числе четыре ребенка и одна беременная женщина. Их состояние оценивается врачами как средней степени тяжести. После 14:00 18 октября в медучреждение поступило еще двое взрослых и один ребенок, сообщила Минькова.

Материалы по теме:Истребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске.Что известно о крушении?17 октября 2022«Алюминий пылал как бумага»50 лет назад военный самолет упал на детсад. Как в СССР пытались скрыть смерть 24 детей?16 мая 2022

Читайте также:  Взрывное устройство сработало у входа на центральный рынок в Мелитополе

«В ККБ №1 находится четыре пациента, в том числе один ребенок, двое из них на ИВЛ. В ДККБ (Детская краевая клиническая больница — прим. «Ленты.ру») — один ребенок — девочка, 5 лет, в тяжелом стабильном состоянии, на ИВЛ. В Перинатальном центре Краснодара находится одна беременная в состоянии средней степени тяжести», — уточнила замгубернатора и добавила, что психологическую помощь после случившегося получили уже 198 человек.

О ЧП стало известно вечером 17 октября. Воздушное судно упало во дворе рядом с жилым девятиэтажным домом, здание загорелось. Огонь охватил сразу несколько этажей. 18 октября в сети появился предварительный список погибших из девяти человек, среди которых трое детей. Также сообщалось о 26 пострадавших.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя