< >Новости мира


Главная » Общество » Что отец делает со своей дочерью?

Что отец делает со своей дочерью?

Четверг, 18 Апрель, 2019 года
Просмотров: 56
Комментариев: 0

Какое именно будущее будет у этого ребенка, можно было прогнозировать и не ошибиться. Но учитывая, кто ее отец, навряд ли можно было бы подумать, что история сделает такой поворот. Отдать добровольно свою дочь за границу для вербовки – этого никто не мог предсказать.

Поступая в самые престижнее и знаменитые ВУЗы мира, абитуриент конкурирует со множеством таких же, как он.

Попасть туда совсем нелегко. Нужно быть или ребенком очень богатых родителей, или же быть выдающимся ребенком, чуть ли не гением, чтобы получить грант и возможность обучаться в топовых ВУЗах мира.

К слову сказать, Йель и Стэнфорд недавно были замешаны с коррупционном скандале из-за того, что многие американские звезды отдали немалые деньги за поступление своих детей.

Но что-то мне подсказывает, что дочь самого знаменитого оппозиционера, Дарья Навальная, не обладает гениальным складом ума, не отмечалась большими достижениями, и, кажется, знаменита разве что только своей фамилией.

И вот так странно получается, что несколько часов назад Дарья объявила о том, что она поступила в Стенфорд. Зарубежный ВУЗ.

Читайте также:  Добравшийся до собачьих экскрементов активный робот-пылесос вызвал у хозяина истерику

Алексей в свою очередь ругал российских чиновников, что их дети обучаются за границей, а не на Родине. И что же получается? Дите главного борца с коррупцией поступает за границу, а отец ей безумно гордится.

 

 

Только мне одному это кажется лицемерным и смешным?

Уверен, что сейчас польются оправдательные речи о том, что поступила она сама, ВУЗы и у нас хорошие есть… Но так сложилось..

Многие считают, что подобные ВУЗы обладают специфичной «подготовкой» иностранных студентов для будущей с ними работы. «В рамках этой программы они формируют так называемых «лидеров общественного мнения», отбирают их в России и направляют на учебу за рубеж. Там их готовят и снова возвращают в Россию для реализации своих интересов».

Учитывая, что сам Навальный также проходил обучение заграницей в Йельском университете и его работа – чистое олицетворение оппозиционной волны России, его популярность могла сыграть большую роль в отборе дочери на одно из мест за партой. Алексей обучался по программе, целью которой является «построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания».

Читайте также:  Что шокирует итальянца в России: хаос, дезорганизация и выборы

И что же получается, человек, который топил за то, что чиновники лицемеры, становится лицемером сам. Что же Дарья не подала в МГУ или МГИМО, СПБГУ и тому подобные университеты? Или она решила идти по стопам отца, вербоваться и учиться быть «очень умной». А у нас не «очень умные» люди?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя