< >Новости мира


Главная » Политика » Что построено государством в России при Путине?

Что построено государством в России при Путине?

Воскресенье, 27 Январь, 2019 года
Просмотров: 145
Комментариев: 0

Действующий президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в последнее время очень часто приезжает на открытие объектов, которые когда-то сам заложил. Представители средств массовой информации сообщили, что руководитель страны приехал для того, чтобы запустить Нижне-Бурейскую ГЭС, и увидел, что на данном объекте висит его фотография.

На снимке был зафиксирован момент броска часов в первый бетонный блок (традиция, которая наблюдается уже несколько лет при возведении крупных объектов). Также Путин присутствовал на открытии последнего участка Западного скоростного диаметра, расположенного в Северной столице. Примечательно, что этот объект возводился под его чутким контролем.

Крупные объекты, построенные во времена правления Путина

Под руководством Путина был построен космодром «Восточный», а также множество социальных перинатальных центров по всей России. Крымский мост тоже был возведен благодаря ему.

О том, что построено государством в России при Путине, можно увидеть на специальной карте. Люди, привыкшие осуждать власть, говорят о том, что в сталинские времена возводились масштабные стройки, а сейчас этого не наблюдается.

Стоит обратить внимание на карту и отметить, что действительно при Владимире Путине были возведены достаточно значимые объекты для экономики Российской Федерации.

К сожалению, на данное изображения нельзя нанести открытый порт во Владивостоке, а также новые ледоколы, относящиеся к атомным. Большая часть построек была введена в эксплуатацию, начиная с 2010 года. До этого времени большая часть объектов была законсервирована или забрасывалась по причине отсутствия финансов. Граждане, проживающие на территории Российской Федерации, не помнят о том, что большую часть проектов, запланированных правительством, не реализовали, пока Путин не пришел к власти.

Почему объекты возводились только с 2010 года?

Первые 10 лет своего правления Владимир Путин проводил политику, направленную на подготовку к строительству. Примечательно, что Ельцин, ранее руководивший страной, не сильно акцентировал внимание на том, что России нужен космодром. Он не придавал отсутствию этого объекта особого значения, хотя, возможно мог его возвести.

Конечно, самостоятельно Владимир Путин не мог построить все объекты, обозначенные на этой карте. При помощи обычных рабочих людей были завершены постройки, сейчас функционирующие на благо России. Заслуга Путина в том, что он развернул страну на правильный курс и объяснил, что можно выращивать зерно, продавать его в огромных количествах, не закупая из других стран.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя