< >Новости мира
Главная » Общество » «Чтоб мне провалиться»

«Чтоб мне провалиться»

Пятница, 16 Ноябрь, 2018 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

«Я переехала в большой город и постоянно жалею», — почему большая часть молодежи не знает, куда податься? Подобными сообщениями прямо пестрят соц. сети, форумы. Дети, только что вышедшие из школьных стен, как правило, вообще не знают, как себя реализовать.

К примеру, если взять хотя бы Питер, чем должен заниматься комитет по молодежной политике? У нас много молодых ребят, с потенциалом, со светлой головой. Мы ведь все с вами прекрасно понимаем, что единицы из молодежи действительно имеют какой-то жизненный ориентир в плане профессии. В большинстве своем они идут в университет, потому чтонадо, потому что родители сказали, родители решили. Они не знают, чего хотят, а направление движения им задают окружающие. И в принципе можно сказать, что это проблема определенного одного человека, но мы же живем в социуме, в государстве, в конечном счете. Каждый человек в таком случае должен выполнять определенную функцию. В итоге, если говорить про власть, основной целью в плане работы с молодежью должно являться оказание поддержки, чтобы она вставала на ноги, имела работу, опыт, жилье, в конце концов.

Читайте также:  Решится ли российское руководство на введение контрактной армии

Я не совсем понимаю, как чиновники оказываются на своих местах. Вот серьезно. Бывшие военные, силовики, спортсмены руководят ведомствами и комитетами совершенно непрофильного направления. Многие из них уже на пороге пенсионного возраста. Я не против людей зрелых, опытных, но мы же все понимаем, что возраст не говорит о качестве. Это не было бы проблемой, если бы люди понимали конечную цель своей работы.

А в итоге что? Сидит на высокопоставленной должности непонятный для обывателя человек, ни имя, ни фамилия, ни о чем ему не говорят. Чем он занимается, что он делает для нашей молодежи, раз уж начали про нее говорить, непонятно. Заходишь на сайт ведомства – понятнее не становится. Какие-то мероприятия, которые имеют мало отношения к основному роду деятельности. Чтобы была иллюзия работы. И ведь такое повсеместно. Есть проблемы, есть задачи, а в итоге читаешь новости про патриотические форумы, «Юнармию». Я не против патриотизма, это прекрасный принцип, который нужно прививать молодежи, но давайте не забывать про свои основные обязанности.

Читайте также:  Учительница накричала на школьников за нежелание сдавать деньги на уборщицу

Это, естественно сугубо субъективное мнение, на истину не претендую. Но, если судить по этому видео, не я одна я считаю, что чиновники явно занимаются не тем, чем должны. А вас это устраивает?

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя