< >Новости мира


Главная » Общество » Чудеса медицины: Скрипаль окреп настолько, что может давать показания

Чудеса медицины: Скрипаль окреп настолько, что может давать показания

Суббота, 7 Апрель, 2018 года
Просмотров: 152
Комментариев: 0

Полиция вскоре сможет переговорить с человеком, находящимся в центре истории с отравлением в Солсбери. Бывший русский шпион Сергей Скрипаль больше не находится в критическом состоянии, хорошо реагирует на лечение, находится в сознании и разговаривает, — сообщил ведущий Sky News. 

Накануне агентство Reuters со ссылкой на госпиталь в Солсбери сообщило, что состояние Сергея Скрипаля больше не оценивается как критическое. По словам главврача больницы Кристин Бланшард, пациент «хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается».

Глава МИД Великобритаии нарушил затянувшееся молчание и опубликовал сообщение в своем аккаунте в Twitter.

Борис Джонсон поблагодарил экстренные службы за спасение Скрипаля, отметив высокий уровень медицинской скорой помощи в Великобритании. И правда, спасибо. Чудо же. После заявлений Терезы Мэй, что Скрипаль отравлен смертельным в десять раз токсичнее всех известных ядов «новичком» российского происхождения .

Посольство РФ в Лондоне приветствовало новости об улучшении состояния здоровья Скрипаля, выразило благодарность медицинскому персоналу, предоставляющему лечение экс-полковнику ГРУ и его дочери Юлии, и пожелало им обоим скорее поправиться. В диппредставительстве возлагают большие надежды на то, что после восстановления пострадавшие смогут помочь в расследовании обстоятельств их отравления.

Читайте также:  Таких как он - больше не будет

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя