< >Новости мира


Главная » Общество » Чудновец обвинили в написании постов против Навального за деньги

Чудновец обвинили в написании постов против Навального за деньги

Среда, 24 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 82
Комментариев: 0

Общественную активистку Евгению Чудновец обвинили в публикации в соцсети Facebook платных постов против оппозиционера Алексея Навального. На своей странице на Facebook ее бывший молодой человек Андрей Мясников написал, что он сам помогал девушке написать несколько текстов. «Евгении, платили 30 000 рублей в месяц. (Было это год назад, как раз в это время и до выборов). Я грешным делом помогал ей сочинить несколько постов, простите. Существуют целые команды, как известных личностей, так и раскрученных фейков в ФБ, которым выдается задание несколько раз в неделю (2-4) выложить пост „опускающий“ Навального (Год назад только его, сейчас не знаю), делается это через беседки ватсап, скидывается тема или фото и все должны на эту тему негативно высказаться в фейсбук. Зарплата раз в месяц, свои кураторы. Я и сейчас вижу эти проплаченые посты», — написал Мясников (орфография и пунктуация сохранены).

Он также выложил 12 скриншотов с постами Чудновец от октября, ноября 2017 года. В некоторых из них она действительно критикует действия Навального. В одном из постов она говорит, что проводит «расследование» против оппозиционера.

Читайте также:  Лесные пожары в Сибири собрались тушить молитвами и заклинаниями

 

 

Между тем Евгения Чудновец заявила Znak.com, что все, сказанное в посте, — ложь, и этому не надо верить, и повесила трубку.

Чудновец сама была осуждена за репост видео с раздетым мальчиком: в 2016 году за распространение порнографических материалов с изображением несовершеннолетнего (часть 2 статьи 241.1 УК РФ) ее приговорили к 6 месяцам лишения свободы, затем наказание смягчили до 5 месяцев. В марте 2017 года под давлением общественности этот приговор был отменен.

В последнее время Евгения Чудновец выступила с несколькими инициативами и попросила органы проверить и запретить художественные произведения. В частности, она написала жалобу в Роскомнадзор на трек рэпера Оксимирона (настоящее имя — Мирон Федоров) под названием «Последний звонок». На своей странице в соцсети Facebook женщина написала, что считает именно эту песню причиной трагедии в Керчи, где 18-летний Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу в политехническом колледже. В августе она направила в управление по противодействию экстремизму МВД РФ жалобу на видеоклипы группы Pussy Riot с просьбой проверить их на экстремистское содержание и, если таковое обнаружится, заблокировать материал в Сети.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя